t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Танунах! Начинай с пропика - самое оно ;) ну да-) по 100чд))) и как начну буду про ПКТ терроризировать форум xD
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 тю...зашла написать что кефир с протеином это йогурт)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ну да-) по 100чд))) и как начну буду про ПКТ терроризировать форум xD ну я бы по-любому с 50чд начал, если впервой. а через недельки две поглядел бы что к чему... анализы ДО "старта" - святое! помни! )) тю...зашла написать что кефир с протеином это йогурт))) попробуй лучше творог с водой, ягодами и сахзамом ;) это круче и кефира, и йогурта, и протеина! =)
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) попробуй лучше творог с водой, ягодами и сахзамом ;) это круче и кефира, и йогурта, и протеина! =) а вода зачем? Чтобы сделать напиток? Надо попробовать... Хотя, крупинки же будут? Змінено 14 грудня 2013 користувачем Lubonchic
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 а вода зачем? Чтобы сделать напиток? Надо попробовать... Хотя, крупинки же будут? будут))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 а вода зачем? Чтобы сделать напиток? Надо попробовать... Хотя, крупинки же будут? блендер в помощь! только осторожно, подсядешь - я не виноват!!! :bm: я уже себе не представляю дня без пары таких коктелей ;)
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ну я бы по-любому с 50чд начал, если впервой. а через недельки две поглядел бы что к чему... анализы ДО "старта" - святое! помни! )) так и сделаю
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 блендер в помощь! только осторожно, подсядешь - я не виноват!!! :bm: я уже себе не представляю дня без пары таких коктелей ;) не, не виноват, я благодарность выпишу! Зы... а голод утоляет? В меня жидкая пища входит... и не удовлетворяет, чтоли. Грызть все время охота)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 не, не виноват, я благодарность выпишу! Зы... а голод утоляет? В меня жидкая пища входит... и не удовлетворяет, чтоли. Грызть все время охота))) я делаю густым. второй завтрак - добавляю к пачке творога 1 банан. на ночь без...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз