JOCKER Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 я делаю густым. второй завтрак - добавляю к пачке творога 1 банан. на ночь без... оппа щаз папробую...
HusH Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Жена пожарила отличные блины, которые почти без муки. Очень вкусно, особенно с курицей внутри)
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Жена пожарила отличные блины, которые почти без муки. Очень вкусно, особенно с курицей внутри) А моя сейчас творог в блины заворачивает
Jus Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Тарелочку безе с сахзамом, да под зеленый чаек... ммм...
Lubonchic Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Тарелочку безе с сахзамом, да под зеленый чаек... ммм... домашнего изготовления? обажаю безешки, но перестала их точить, так как уже пора возвращаться в рамки))) какой сахарозаменитель годится?
Jus Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 домашнего изготовления? обажаю безешки, но перестала их точить, так как уже пора возвращаться в рамки))) какой сахарозаменитель годится? а что там "вне рамок"? )))) 3 яичных белка + 10 таблеток сахзама. Какой именно не помню, самый обычный, из АТБ, 1200 таблеток Зато на сушке офигенно себя чем-то таким побаловать, сразу понимаешь, как мало человеку для счастья надо ))))
Lubonchic Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 а что там "вне рамок"? )))) 3 яичных белка + 10 таблеток сахзама. Какой именно не помню, самый обычный, из АТБ, 1200 таблеток Зато на сушке офигенно себя чем-то таким побаловать, сразу понимаешь, как мало человеку для счастья надо )))) я с сахаром ела))) Почему-то думала, что не получится без него. зы - у Гваза сиропы появились. Там ни калорий ни углей. А еще я кока-колой лайт упиваюсь, когда возникает желание отобрать конфету у ребенка)))
t04k2 Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 я с сахаром ела))) Почему-то думала, что не получится без него. зы - у Гваза сиропы появились. Там ни калорий ни углей. А еще я кока-колой лайт упиваюсь, когда возникает желание отобрать конфету у ребенка))) Вот она вся суть женщины))) занимаеться парочка таких у нас в зале))) все страдают что похудеть хотят.... спрашиваю чем питаетесь... они да яблочко скушаю листик капусты съем... А я думаю откуда у них силы заниматься.... встретил не давно обеих в макдаке подносы аж лопаются)))) от еды эххх девченки
Jus Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 я с сахаром ела))) Почему-то думала, что не получится без него. зы - у Гваза сиропы появились. Там ни калорий ни углей. А еще я кока-колой лайт упиваюсь, когда возникает желание отобрать конфету у ребенка))) не, ну они по структуре чууууть чуть отличаются, но сходство 90% )))
HusH Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 не, ну они по структуре чууууть чуть отличаются, но сходство 90% ))) А если с жидким сах замом, то на 99,9%)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз