Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я делаю густым.

второй завтрак - добавляю к пачке творога 1 банан. на ночь без...

оппа

щаз папробую...

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Жена пожарила отличные блины, которые почти без муки. Очень вкусно, особенно с курицей внутри)

Опубліковано:
Жена пожарила отличные блины, которые почти без муки. Очень вкусно, особенно с курицей внутри)

А моя сейчас творог в блины заворачивает

Опубліковано:

Тарелочку безе с сахзамом, да под зеленый чаек... ммм...

ed228b8865a011e3b1940ed688e0555c_8.jpg

Опубліковано:
Тарелочку безе с сахзамом, да под зеленый чаек... ммм...

ed228b8865a011e3b1940ed688e0555c_8.jpg

домашнего изготовления? обажаю безешки, но перестала их точить, так как уже пора возвращаться в рамки))) какой сахарозаменитель годится?

Опубліковано:
домашнего изготовления? обажаю безешки, но перестала их точить, так как уже пора возвращаться в рамки))) какой сахарозаменитель годится?

а что там "вне рамок"? )))) 3 яичных белка + 10 таблеток сахзама. Какой именно не помню, самый обычный, из АТБ, 1200 таблеток

Зато на сушке офигенно себя чем-то таким побаловать, сразу понимаешь, как мало человеку для счастья надо ))))

Опубліковано:
а что там "вне рамок"? )))) 3 яичных белка + 10 таблеток сахзама. Какой именно не помню, самый обычный, из АТБ, 1200 таблеток

Зато на сушке офигенно себя чем-то таким побаловать, сразу понимаешь, как мало человеку для счастья надо ))))

я с сахаром ела))) Почему-то думала, что не получится без него.

зы - у Гваза сиропы появились. Там ни калорий ни углей. А еще я кока-колой лайт упиваюсь, когда возникает желание отобрать конфету у ребенка)))

Опубліковано:

зы - у Гваза сиропы появились. Там ни калорий ни углей. А еще я кока-колой лайт упиваюсь, когда возникает желание отобрать конфету у ребенка)))

Вот она вся суть женщины))) занимаеться парочка таких у нас в зале))) все страдают что похудеть хотят.... спрашиваю чем питаетесь... они да яблочко скушаю листик капусты съем... А я думаю откуда у них силы заниматься.... встретил не давно обеих в макдаке подносы аж лопаются)))) от еды эххх девченки

Опубліковано:

не, ну они по структуре чууууть чуть отличаются, но сходство 90% )))

Опубліковано:
не, ну они по структуре чууууть чуть отличаются, но сходство 90% )))

А если с жидким сах замом, то на 99,9%)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...