Jus Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 А если с жидким сах замом, то на 99,9%) вот жидкого нигде рядом не нашел, а спецом ездить искать - ну, не так часто я их ем ))
Ark Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 А если с жидким сах замом, то на 99,9%) Жидкий сахзам от не жидкого, отличает только тем что он жидкий))
Lubonchic Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Жидкий сахзам от не жидкого, отличает только тем что он жидкий)) :pod_stolom:
HusH Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Жидкий сахзам от не жидкого, отличает только тем что он жидкий)) Неа, попробуй ради интереса именно в безе, убедишься что разница есть. Ну и еще, лично на мой вкус, то жидкий сахзам слаще. Но и стоит на порядок дороже.
Ark Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 А что там пробовать, состав то один и тот же (цикломат, сахарин). Раствори табы в воде и вуаля у тебя жидкий сахзам.
HusH Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 А что там пробовать, состав то один и тот же (цикломат, сахарин). Раствори табы в воде и вуаля у тебя жидкий сахзам. Ну я хз, может концентрация, там одна ложка, как десять табов)
HusH Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 А что там пробовать, состав то один и тот же (цикломат, сахарин). Раствори табы в воде и вуаля у тебя жидкий сахзам. https://www.besttime.ua/products/product_25/ 1 таблетка "HUXOL" имеет в своем составе 40 г цикламата и 4 мг сахарина, который отвечает по вкусу 1 кусочку сахара. Одна чайная ложка (приблизительно 5 мл) жидкого сахарозаменителя "HUXOL" отвечает по вкусу приблизительно 4 столовым ложкам (66 г) сахара.
Ark Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Ну я хз, может концентрация, там одна ложка, как десять табов) так а кто мешает эти 10 табов растворить в одной ложке воды?)
HusH Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 так а кто мешает эти 10 табов растворить в одной ложке воды?) Это уже будет совсем не то)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз