templar Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Не могу накушаться чет сегодня. Целый день ем. Уже 1 кг творога сейчас слопал с протыком для запаха и литр чая, а жор не пропадает. везет!
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Эх.. насмотрелся фото.. Учитывая что прямо сейчас я пью целый день кефир, бо забыл дома свои контейнеры..... то....грустно.... Могу кефир сфоткать выложить )))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Показать Похоже на тазик для белья, а на дне еда =))
Redixin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 слишком мало еды на такой тазик) этих тазиков много если чо ... чтобы желудок не растягивался , щас стараюсь каждый час кушать ) не всегда получается конечно , но я стараюсь ...
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 этих тазиков много если чо ... чтобы желудок не растягивался , щас стараюсь каждый час кушать ) не всегда получается конечно , но я стараюсь ... Сорри за любопытство, а зачем так часто то, каждый час?
Jus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 двестиписят творожка... да с кефирчиком... ммм...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз