Redixin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Сорри за любопытство, а зачем так часто то, каждый час? мааааленькими частями пробую , для лучшего усвоения ... просто захотелось попробовать такой вариант, общее кол-во еды дневной не менял... 230 творожка 5% , 50протеина , 500 молока 2.5%, 1 ложка варенье клубничное от бабули - в блендере вжжжжжжжжжжжжжжжж = нямка
Млд Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Мама притащила откуда-то штук 100 немного просроченных глазурированых сырков. Решил заточить парочку) Да, я знаю, что они вредные. Еще и просрочка :my_name_is_grisha:
leshiy333 Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Мама притащила откуда-то штук 100 немного просроченных глазурированых сырков. Решил заточить парочку) Да, я знаю, что они вредные. Еще и просрочка :my_name_is_grisha: У меня грузчики просроченый на год майонез едят,и ничего,все в порядке)))
Jus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 овсяночка... ммм!!! да омлет нежный, да с куриным мяском, да ко всему этому хрустящий соленый огурчк! Лепотааа...
ЛетучийГолландец Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Мама притащила откуда-то штук 100 немного просроченных глазурированых сырков. Решил заточить парочку)Да, я знаю, что они вредные. Еще и просрочка :my_name_is_grisha: ПоказатьБля , давно я таких не ел.... MOD маты запрещены. Jackson
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 мааааленькими частями пробую , для лучшего усвоения ... перерыв между приёмами пищи должен быт ьне менее 3 часов...вот тогда будет лучшее усвоение пищи
Kito Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 перерыв между приёмами пищи должен быт ьне менее 3 часов...вот тогда будет лучшее усвоение пищи а пруф можно?
Jus Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 а пруф можно? а что, думаешь, на такое авторитетное заявление может быть пруф? ;) ))) Ну и чтобы не оффтоп: макароны, залитые смесью взбитого яйца и кусочков куриного мяса и все это дело зажарено на сковороде, да под соленый огурчик ))
Maniak Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 мааааленькими частями пробую , для лучшего усвоения ... просто захотелось попробовать такой вариант, общее кол-во еды дневной не менял... 230 творожка 5% , 50протеина , 500 молока 2.5%, 1 ложка варенье клубничное от бабули - в блендере вжжжжжжжжжжжжжжжж = нямка Я б не осилил :-) Задолбался бы так часто питаться. Праздники.. праздники.... вот недавно пообедал... салатика бахнул из цветной капусты, зелени и горошка и кролика тушеного...... ляпоттааа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз