Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
продаван нашенский, форумный
"кто" такой этот сиропчик безуглеводный??))
  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Рис, омлет с овощами и кальмарами... ммм...

Ополировал куском шоколада с цельными орехами :to_pick_ones_nose3:

3b876e2c811411e39824129e84bc63a5_8.jpg

Опубліковано:

Мартини бьянко со льдом...

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

14_06_16_2100.jpg

Опубліковано:

Загружался в субботу ))

килограмм булок, 1 кг суши, 4 литра молока, 300 мальты, 100 меда, пол кило макарошек ))

Ради такого стоило недельку потерпеть! ))

N7AZAqI.jpg

TxgyVFW.jpg

Опубліковано:
Загружался в субботу ))

килограмм булок, 1 кг суши, 4 литра молока, 300 мальты, 100 меда, пол кило макарошек ))

"Заставил" своими картинками и писаниной изучать Ultimate Diet 2.0 )))

Опубліковано:
Загружался в субботу ))

Показать

N7AZAqI.jpg

TxgyVFW.jpg

Силен, силен однозначно. Но блин мальтой все испортил )) А я думал, что люблю жрать ) Как оно все влезло то, в тебя? )

Опубліковано:
Силен, силен однозначно. Но блин мальтой все испортил )) А я думал, что люблю жрать ) Как оно все влезло то, в тебя? )

Та как-то без проблем. Это же не каши.

Правда после килограмма суши пришлось съесть панкреатина, так как тренька была через час.

А почему мальтой "испортил"? Я все по книжке, там у него 150 мальты после трени (я делал шейк 100 мальты и 50 глюкозы + 60 протыка на 500 молока).

По книге я даже не добрал углей, мне нужно было около 1200-1300, а было всего около 1000. Перебрал жиров молоком и сушами, в эту субботу буду точить булочки с соками и зефир.

Рельно - ради этого дня стоит жить. Это не день, а праздник )) Улыбка сама налезает на лицо, всех любишь, всем довольный )

Опубліковано:
Та как-то без проблем. Это же не каши.

Правда после килограмма суши пришлось съесть панкреатина, так как тренька была через час.

А почему мальтой "испортил"? Я все по книжке, там у него 150 мальты после трени (я делал шейк 100 мальты и 50 глюкозы + 60 протыка на 500 молока).

По книге я даже не добрал углей, мне нужно было около 1200-1300, а было всего около 1000. Перебрал жиров молоком и сушами, в эту субботу буду точить булочки с соками и зефир.

Рельно - ради этого дня стоит жить. Это не день, а праздник )) Улыбка сама налезает на лицо, всех любишь, всем довольный )

и при этом всем еще и худеешь? Кило суши это сильно. Как-то раз пол-кило за один присест съел с соком, это было очень сытно, даже чересчур, но может потому что дешевые точил, где много риса было ) Молоко с булками очень люблю(но не ем), но 4 литра, да и каши ни одного приема? Бррр )) Наверное мне надо тоже Ultimat diet прочитать )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...