55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 продаван нашенский, форумный"кто" такой этот сиропчик безуглеводный??))
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 "кто" такой этот сиропчик безуглеводный??))ну так логично, что у него в теме есть )) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=478335
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Рис, омлет с овощами и кальмарами... ммм... Ополировал куском шоколада с цельными орехами :to_pick_ones_nose3:
Osindi Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Загружался в субботу )) килограмм булок, 1 кг суши, 4 литра молока, 300 мальты, 100 меда, пол кило макарошек )) Ради такого стоило недельку потерпеть! ))
bobir2005 Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Загружался в субботу ))килограмм булок, 1 кг суши, 4 литра молока, 300 мальты, 100 меда, пол кило макарошек )) Ради такого стоило недельку потерпеть! )) Показать "Заставил" своими картинками и писаниной изучать Ultimate Diet 2.0 )))
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Загружался в субботу )) Показатькилограмм булок, 1 кг суши, 4 литра молока, 300 мальты, 100 меда, пол кило макарошек ))Ради такого стоило недельку потерпеть! )) Силен, силен однозначно. Но блин мальтой все испортил )) А я думал, что люблю жрать ) Как оно все влезло то, в тебя? )
Osindi Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Силен, силен однозначно. Но блин мальтой все испортил )) А я думал, что люблю жрать ) Как оно все влезло то, в тебя? ) Та как-то без проблем. Это же не каши. Правда после килограмма суши пришлось съесть панкреатина, так как тренька была через час. А почему мальтой "испортил"? Я все по книжке, там у него 150 мальты после трени (я делал шейк 100 мальты и 50 глюкозы + 60 протыка на 500 молока). По книге я даже не добрал углей, мне нужно было около 1200-1300, а было всего около 1000. Перебрал жиров молоком и сушами, в эту субботу буду точить булочки с соками и зефир. Рельно - ради этого дня стоит жить. Это не день, а праздник )) Улыбка сама налезает на лицо, всех любишь, всем довольный )
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Та как-то без проблем. Это же не каши. Правда после килограмма суши пришлось съесть панкреатина, так как тренька была через час. А почему мальтой "испортил"? Я все по книжке, там у него 150 мальты после трени (я делал шейк 100 мальты и 50 глюкозы + 60 протыка на 500 молока). По книге я даже не добрал углей, мне нужно было около 1200-1300, а было всего около 1000. Перебрал жиров молоком и сушами, в эту субботу буду точить булочки с соками и зефир. Рельно - ради этого дня стоит жить. Это не день, а праздник )) Улыбка сама налезает на лицо, всех любишь, всем довольный ) и при этом всем еще и худеешь? Кило суши это сильно. Как-то раз пол-кило за один присест съел с соком, это было очень сытно, даже чересчур, но может потому что дешевые точил, где много риса было ) Молоко с булками очень люблю(но не ем), но 4 литра, да и каши ни одного приема? Бррр )) Наверное мне надо тоже Ultimat diet прочитать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз