Osindi Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 и при этом всем еще и худеешь? Кило суши это сильно. Как-то раз пол-кило за один присест съел с соком, это было очень сытно, даже чересчур, но может потому что дешевые точил, где много риса было ) Молоко с булками очень люблю(но не ем), но 4 литра, да и каши ни одного приема? Бррр )) Наверное мне надо тоже Ultimat diet прочитать ) Та вот прикол этой диеты в том, что вес не уменьшается, а талия уменьшается. Я хз как так, но это так. Но у меня всего 2-я неделя. Первая была притирочной. А вот вторая уже практически идеально по-книжке. Пока выводы делать рано.
templar Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 ем сейчас сырой арахис и запиваю протом
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Та вот прикол этой диеты в том, что вес не уменьшается, а талия уменьшается. Я хз как так, но это так. Но у меня всего 2-я неделя. Первая была притирочной. А вот вторая уже практически идеально по-книжке. Пока выводы делать рано. а можно примерную дозировку каллорий на неделю(в какие дни, сколько)?
Dem Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 45г сыра со сдобными сухарями, 200 г 5% творога с зефиром, зеленый чай 0,5 л
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Творог с голубикой ёпт! :ba: :ba: :ba:
mad76 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Тройную порцию Аrmy Djuice Скайтековского, (на молоке), как раз допиваю... :d_training:
Osindi Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Набираю... В фотку не вошло еще 100 грамм овсянки с изюмом, 60 грамм протеина, спортивный батончик и 4 литра воды.
Млд Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Вроде только поел, а жрать захотелось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз