Stormdog Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Набираю... В фотку не вошло еще 100 грамм овсянки с изюмом, 60 грамм протеина, спортивный батончик и 4 литра воды. Показать мяска как-то маловато)
Faust Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Набираю... В фотку не вошло еще 100 грамм овсянки с изюмом, 60 грамм протеина, спортивный батончик и 4 литра воды. Показать это ужин? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Вроде только поел, а жрать захотелось) У меня так с бывает с болдом )) Вот только что пожрал, тарелки в посудомойку убрал, сел за комп... а жрать хочется )) мяска как-то маловато) это ужин? )) монстры... ёпт... =))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 монстры... ёпт... =)) Угу, жжуть. Страшно заходить.
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Набираю... ПоказатьВ фотку не вошло еще 100 грамм овсянки с изюмом, 60 грамм протеина, спортивный батончик и 4 литра воды. и куда только в тебя влазит)) я на 120 столько не ем ))
Osindi Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 мяска как-то маловато) 500 грамм курицы. А с учетом молока, творога и протеинов - это 2.5 грамма белка. Думаю что мне не нужно больше. это ужин? )) Если бы... (( на грани моих возможностей съесть. и куда только в тебя влазит)) я на 120 столько не ем )) Калорийность на самом деле мизерная. 4000ккал ровно: БЖУ 246/74/550 А сколько ты ешь на наборе и сколько набираешь за какой период?
Stormdog Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 монстры... ёпт... =)) Я нет, я бы углеводы переполовинил, а мяса добавил :bg: 500 грамм курицы. А с учетом молока, творога и протеинов - это 2.5 грамма белка. Думаю что мне не нужно больше. Всегда, кстати, было интересно, в каком виде мясо взвешивать: сыром или готовом?
karlito78 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 я охлажденку сырую, а если заморозку, то готовую (правда, заморозка это гон)
Млд Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?)
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?) Вначале овсянка запариватеся, потом сверху, когда уже готова - протеин. Чаем или кофе немного залил и размешал, тогда на тарелке немного остается, прилипшего. Osindi ты сразу на целый день распределяешь еду? 4к у тебя еще без курса идут или под витамины уже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз