Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Калорийность на самом деле мизерная. 4000ккал ровно: БЖУ 246/74/550

а сколько в сухом виде макарон/риса берешь?у меня вот с углеводами проблема

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?)

я делаю так:

варю плющеную овсянку (не хлопья) 100г 10-15 м, беру глубокую посуду, бросаю ее туда, еще скуп прота, ложка меда, 50 г. арахиса, грам 50 воды и это дело блендером. получается нажористая легкозаходящая с утра маса. вместе с ложкой льяного масла около 900 ккал.

Опубліковано:
В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?)

Тут еще нужен протеин который хорошо растворяется.

Если брать на подобие островита, то тут лучше сразу забацать в шейкере коктейль, вылить в тарелку с овсянкой и потом в микроволновку.

я делаю так:

варю плющеную овсянку (не хлопья) 100г 10-15 м, беру глубокую посуду, бросаю ее туда, еще скуп прота, ложка меда, 50 г. арахиса, грам 50 воды и это дело блендером. получается нажористая легкозаходящая с утра маса. вместе с ложкой льяного масла около 900 ккал.

А смысл брать не хлопья, если ты все равно это блендером взбиваешь?

В итоге выходит та же каша, только еще варить нужно.

Опубліковано:

Честно говоря овсянка наименее требовательная к качеству протеина. Размешивается ложкой островит, поверпро так же как и матрикс )) Проверено лично

Опубліковано:
я делаю так:

не царское это дело ждать 15 мин пока харчи приготовятся :viannen_86:

я обычные хлопья на 1 мин в микроволновке и на этом все

Опубліковано:
я делаю так:

а я делаю так(вариант на роботу):

Покупаю в АТБ ихнюю овсянку(хлопья), мелю на ручной мясорубке, тащу на роботу

В шейкер воды, затем овсянку скупа 3 от прота, подождать пока осядет+ 1 скуп прота, все взболтать и пить, при взбалтывании или вынять сетку или шейкер должен быть типа такого, а то сетку забивает.

Опубліковано:
варю плющеную овсянку (не хлопья)

Покажи, будь добр, такую овсянку.

Опубліковано:

овсянка с ксб и медом.

Опубліковано:
Покажи, будь добр, такую овсянку.

полтавская, в бумажных пакетах. вот https://diamantltd.com.ua/ru/production/eks...-kruppy-ukrainy . еще цельнозерновую беру от них на сушке - там много клетчатки нерастворимой.

ту Арк - хз, вкусная, дешевле выходит модных каш, и, мне кажется, получше в плане ГИ, ведь я знаю на сколько термически обрабатываю, может клетчатки так больше. пробовал запариваемую овсянку - не то, быстрее перегорает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...