rogazzo Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Калорийность на самом деле мизерная. 4000ккал ровно: БЖУ 246/74/550 а сколько в сухом виде макарон/риса берешь?у меня вот с углеводами проблема
karlito78 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?) я делаю так: варю плющеную овсянку (не хлопья) 100г 10-15 м, беру глубокую посуду, бросаю ее туда, еще скуп прота, ложка меда, 50 г. арахиса, грам 50 воды и это дело блендером. получается нажористая легкозаходящая с утра маса. вместе с ложкой льяного масла около 900 ккал.
Ark Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?) Тут еще нужен протеин который хорошо растворяется. Если брать на подобие островита, то тут лучше сразу забацать в шейкере коктейль, вылить в тарелку с овсянкой и потом в микроволновку. я делаю так: варю плющеную овсянку (не хлопья) 100г 10-15 м, беру глубокую посуду, бросаю ее туда, еще скуп прота, ложка меда, 50 г. арахиса, грам 50 воды и это дело блендером. получается нажористая легкозаходящая с утра маса. вместе с ложкой льяного масла около 900 ккал. А смысл брать не хлопья, если ты все равно это блендером взбиваешь? В итоге выходит та же каша, только еще варить нужно.
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Честно говоря овсянка наименее требовательная к качеству протеина. Размешивается ложкой островит, поверпро так же как и матрикс )) Проверено лично
rogazzo Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 я делаю так: варю плющеную овсянку (не хлопья) 100г 10-15 м, беру глубокую посуду, бросаю ее туда, еще скуп прота, ложка меда, 50 г. арахиса, грам 50 воды и это дело блендером. получается нажористая легкозаходящая с утра маса. вместе с ложкой льяного масла около 900 ккал. не царское это дело ждать 15 мин пока харчи приготовятся :viannen_86: я обычные хлопья на 1 мин в микроволновке и на этом все
VUBlack Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 я делаю так: варю плющеную овсянку (не хлопья) 100г 10-15 м, беру глубокую посуду, бросаю ее туда, еще скуп прота, ложка меда, 50 г. арахиса, грам 50 воды и это дело блендером. получается нажористая легкозаходящая с утра маса. вместе с ложкой льяного масла около 900 ккал. а я делаю так(вариант на роботу): Покупаю в АТБ ихнюю овсянку(хлопья), мелю на ручной мясорубке, тащу на роботу В шейкер воды, затем овсянку скупа 3 от прота, подождать пока осядет+ 1 скуп прота, все взболтать и пить, при взбалтывании или вынять сетку или шейкер должен быть типа такого, а то сетку забивает.
Stormdog Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 варю плющеную овсянку (не хлопья) Покажи, будь добр, такую овсянку.
karlito78 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Покажи, будь добр, такую овсянку. полтавская, в бумажных пакетах. вот https://diamantltd.com.ua/ru/production/eks...-kruppy-ukrainy . еще цельнозерновую беру от них на сушке - там много клетчатки нерастворимой. ту Арк - хз, вкусная, дешевле выходит модных каш, и, мне кажется, получше в плане ГИ, ведь я знаю на сколько термически обрабатываю, может клетчатки так больше. пробовал запариваемую овсянку - не то, быстрее перегорает.
Voldemar.T Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Беру у них макарошки, овсянку и толокно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз