Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как макарошки на вскус? и в каких рецептах толокно задействуешь?

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Покажи, будь добр, такую овсянку.

https://goodsmatrix.com.ua/goods/4820019600741.html

 

Вот такую можно купить в крупных сетях Украинских ( Фоззи груп и т.д. ) стоит адекватно, качество выше всяких похвал, варить надо долго . Лучшая овсяная крупа из всех что я перепробовал и главное стоит нормально от 6.50 до 7.50 за 100г в зависимости от маркета. Вкус божественный.

Опубліковано:
Беру у них макарошки, овсянку и толокно.

Ухты! Это твёрдые сорта получается? цена более чем адекватная, получается.

Опубліковано:
Ухты! Это твёрдые сорта получается? цена более чем адекватная, получается.

Да твердые. Макароны темного цвета. Варятся ровно 5 минут. Ем без каких либо приправ.

Опубліковано:
Ухты! Это твёрдые сорта получается? цена более чем адекватная, получается.

цена доставки съесть все плюсы

 

Да твердые. Макароны темного цвета. Варятся ровно 5 минут. Ем без каких либо приправ.

Макароны из твердых сортов не могут вариться 5 мин до готовности, ибо они сырые будут.

Опубліковано:
Макароны из твердых сортов не могут вариться 5 мин до готовности, ибо они сырые будут.

 

Возможно я ошибаюсь на счет твердых сортов. Используется цельнозерновая мука.

Опубліковано:
цена доставки съесть все плюсы

 

 

Макароны из твердых сортов не могут вариться 5 мин до готовности, ибо они сырые будут.

Если заказать пачек 10 - уже выгоднее

 

Хз, я по 6-8мин варю и норм

Опубліковано:
Я нет, я бы углеводы переполовинил, а мяса добавил :bg:

 

Всегда, кстати, было интересно, в каком виде мясо взвешивать: сыром или готовом?

В сыром. В готовом виде ощутимо меньше весит - испаряется 25-30% воды.

 

В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?)

Не сильно подгогревать и более равномерно рассыпать по тарелке перед перемешиванием. Да и просто потом ложкой выскрести все что поприлипало )

 

 

Вначале овсянка запариватеся, потом сверху, когда уже готова - протеин. Чаем или кофе немного залил и размешал, тогда на тарелке немного остается, прилипшего.

Osindi ты сразу на целый день распределяешь еду? 4к у тебя еще без курса идут или под витамины уже?

Да, курс уже ). Стараюсь по-немножку углей увеличивать. За недельку по углям вышел уже на 200 овсянки, 50 изюма, 300 риса, 300 макарошек + пара батончиков. Очень вот хочется добавить грам 40 глюкозы и мальты в послетренировочный шейк, но стремаюсь заплыть. Так что пока только кашами.

 

 

а сколько в сухом виде макарон/риса берешь?у меня вот с углеводами проблема

Вот чуть выше описал сколько в сухом.

Опубліковано:
Беру у них макарошки, овсянку и толокно.

А овсянку какую берешь? Которую варить надо или "Фитнесс"?

 

Подумываю попробовать затариться там)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...