karlito78 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 как макарошки на вскус? и в каких рецептах толокно задействуешь?
Voldemar.T Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Спиральки отличные, можно даже холодными есть. Толокно в гейнере домашнем.
Kito Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Покажи, будь добр, такую овсянку. https://goodsmatrix.com.ua/goods/4820019600741.html Вот такую можно купить в крупных сетях Украинских ( Фоззи груп и т.д. ) стоит адекватно, качество выше всяких похвал, варить надо долго . Лучшая овсяная крупа из всех что я перепробовал и главное стоит нормально от 6.50 до 7.50 за 100г в зависимости от маркета. Вкус божественный.
Млд Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Беру у них макарошки, овсянку и толокно. Ухты! Это твёрдые сорта получается? цена более чем адекватная, получается.
Voldemar.T Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Ухты! Это твёрдые сорта получается? цена более чем адекватная, получается. Да твердые. Макароны темного цвета. Варятся ровно 5 минут. Ем без каких либо приправ.
Kito Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Ухты! Это твёрдые сорта получается? цена более чем адекватная, получается. цена доставки съесть все плюсы Да твердые. Макароны темного цвета. Варятся ровно 5 минут. Ем без каких либо приправ. Макароны из твердых сортов не могут вариться 5 мин до готовности, ибо они сырые будут.
Voldemar.T Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Макароны из твердых сортов не могут вариться 5 мин до готовности, ибо они сырые будут. Возможно я ошибаюсь на счет твердых сортов. Используется цельнозерновая мука.
Млд Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 цена доставки съесть все плюсы Макароны из твердых сортов не могут вариться 5 мин до готовности, ибо они сырые будут. Если заказать пачек 10 - уже выгоднее Хз, я по 6-8мин варю и норм
Osindi Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Я нет, я бы углеводы переполовинил, а мяса добавил :bg: Всегда, кстати, было интересно, в каком виде мясо взвешивать: сыром или готовом? В сыром. В готовом виде ощутимо меньше весит - испаряется 25-30% воды. В какой-то теме парни отписывались как им нравится овсянка с протеином. Решил затестить тоже, оказалось вкусно и легко заходит. Но есть вопрос: что вы делаете, что-бы так много протеина на тарелке не оставалось?) Не сильно подгогревать и более равномерно рассыпать по тарелке перед перемешиванием. Да и просто потом ложкой выскрести все что поприлипало ) Вначале овсянка запариватеся, потом сверху, когда уже готова - протеин. Чаем или кофе немного залил и размешал, тогда на тарелке немного остается, прилипшего. Osindi ты сразу на целый день распределяешь еду? 4к у тебя еще без курса идут или под витамины уже? Да, курс уже ). Стараюсь по-немножку углей увеличивать. За недельку по углям вышел уже на 200 овсянки, 50 изюма, 300 риса, 300 макарошек + пара батончиков. Очень вот хочется добавить грам 40 глюкозы и мальты в послетренировочный шейк, но стремаюсь заплыть. Так что пока только кашами. а сколько в сухом виде макарон/риса берешь?у меня вот с углеводами проблема Вот чуть выше описал сколько в сухом.
Млд Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Беру у них макарошки, овсянку и толокно. А овсянку какую берешь? Которую варить надо или "Фитнесс"? Подумываю попробовать затариться там)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз