Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А овсянку какую берешь? Которую варить надо или "Фитнесс"?

 

Подумываю попробовать затариться там)

 

Я провал почти все виды, каждая по своему вкусная. "Фитнесс" субъективно не понравился получается однородная масса. Особых различий в той что варить ( целая и плющеная) не заметил они только временем варки отличаются.

 

Мне их рисовые и гречневые хлопья нравятся, добавляю в овсянку с утра.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Кто какие овсянки знает, чтобы без лушпаек были? Я все перепробовал, нашел только Nordic финскую. Может, есть менее дорогие варианты? :-)

Опубліковано:
Кто какие овсянки знает, чтобы без лушпаек были? Я все перепробовал, нашел только Nordic финскую. Может, есть менее дорогие варианты? :-)

Хлопья? Если крупу, то я кидал 2 страницы назад. Плющеная без этих дурацких лушпаек. В крупных маркетах без проблем купить и цена приятная

Опубліковано:
Хлопья? Если крупу, то я кидал 2 страницы назад. Плющеная без этих дурацких лушпаек. В крупных маркетах без проблем купить и цена приятная

Спасибо за наводку, пойду искать. Если окажется лучше Нордика, поставлю плюс в репу :D

Опубліковано:

много овсянки перепробовал, рекомендую эти:

86816979.jpg

25336100.jpg

681.jpg

 

залить кипятком и всё)

Опубліковано: (змінено)

Последние использую - отличное качество и очень быстро готовятся. Туда ещё изюма с орехами :viannen_89:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Так это наоборот плохо когда быстро готовятся. Я такие пробовал, но больше не беру.

Надо плющеного отведать.

Опубліковано:
Так это наоборот плохо когда быстро готовятся. Я такие пробовал, но больше не беру.

Надо плющеного отведать.

А почему плохо?

Опубліковано:

ГИ слишком высокий. И банально не наедаешься ей.

Опубліковано:

И какая там разница в ГИ?

А я наедаюсь. 5-6 ложек столовых (сухой), соль, масло + кипяточек из чайника... Пока салатик овощной нарубил, мяско подогрелось, и овсяночка готова.

Если ее ещё и варить... Танунах ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...