Voldemar.T Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 А овсянку какую берешь? Которую варить надо или "Фитнесс"? Подумываю попробовать затариться там) Я провал почти все виды, каждая по своему вкусная. "Фитнесс" субъективно не понравился получается однородная масса. Особых различий в той что варить ( целая и плющеная) не заметил они только временем варки отличаются. Мне их рисовые и гречневые хлопья нравятся, добавляю в овсянку с утра.
Pick_assO Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Кто какие овсянки знает, чтобы без лушпаек были? Я все перепробовал, нашел только Nordic финскую. Может, есть менее дорогие варианты? :-)
Kito Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Кто какие овсянки знает, чтобы без лушпаек были? Я все перепробовал, нашел только Nordic финскую. Может, есть менее дорогие варианты? :-) Хлопья? Если крупу, то я кидал 2 страницы назад. Плющеная без этих дурацких лушпаек. В крупных маркетах без проблем купить и цена приятная
Pick_assO Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Хлопья? Если крупу, то я кидал 2 страницы назад. Плющеная без этих дурацких лушпаек. В крупных маркетах без проблем купить и цена приятная Спасибо за наводку, пойду искать. Если окажется лучше Нордика, поставлю плюс в репу :D
cybotron Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 много овсянки перепробовал, рекомендую эти: залить кипятком и всё)
Axwell Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Последние использую - отличное качество и очень быстро готовятся. Туда ещё изюма с орехами :viannen_89: Змінено 23 вересня 2014 користувачем Axwell
Ark Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Так это наоборот плохо когда быстро готовятся. Я такие пробовал, но больше не беру. Надо плющеного отведать.
Pick_assO Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Так это наоборот плохо когда быстро готовятся. Я такие пробовал, но больше не беру. Надо плющеного отведать. А почему плохо?
Ark Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 ГИ слишком высокий. И банально не наедаешься ей.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 И какая там разница в ГИ? А я наедаюсь. 5-6 ложек столовых (сухой), соль, масло + кипяточек из чайника... Пока салатик овощной нарубил, мяско подогрелось, и овсяночка готова. Если ее ещё и варить... Танунах ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз