Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гречневые хлопья никто не ест??

Мне очень нравятся.

Добавляю щепотку приправы от мивины. Мммм....

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Один недостаток у нее - варить нужно, и не достаточно долго (.

Ошибочка вышла ). Варить нужно достаточно долго (.

Опубліковано:
А перловка получше овсянки будет...

В рейтинге "билдерских" каш, да и по объективным показателям состава, на 1-ом месте - гречка, на 2-ом - перловка. Один недостаток у нее - варить нужно, и не достаточно долго (.

А если ее приготовить, не просто отварив, а, например, сделать по рецепту "генеральская каша" - вкуснотища ваще...

 

 

Так не выкидывай тогда ).

 

Складировать нет желания а уходит она достаточно быстро.

Генеральская это с мяском?

Опубліковано:
Генеральская это с мяском?

Можно и с ним, но не обязательно. А так, - готовится заправка из поджаренного лука, морковки, грибов + можно еще че добавить, и смешивается с варенной кашей...

Опубліковано:
гречневые хлопья никто не ест??

Мне очень нравятся.

Добавляю щепотку приправы от мивины. Мммм....

Я ем. Мне с сыром и варенными яйцами нравятся...

Опубліковано:

Тоже ем овсянку как на фото, немецкая или какая там. Раньше Геркулес ел. ИМХО, но для меня вся суть овсянки - это чтобы ее не варить. Мягкую не люблю, нравится чтобы она была немного "жесткая", так что мелкозерновые хлопья самый раз. Особенно если воды не сильно много и запаривать минуту-две.

Опубліковано:
Тоже ем овсянку как на фото, немецкая или какая там. Раньше Геркулес ел. ИМХО, но для меня вся суть овсянки - это чтобы ее не варить. Мягкую не люблю, нравится чтобы она была немного "жесткая", так что мелкозерновые хлопья самый раз. Особенно если воды не сильно много и запаривать минуту-две.

у меня из мелкозерновых сопли какие то получаются, а из крупнозерновый как раз немного "жесткая"

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Апну темку )

 

IMG_1415811619027_V.jpg

Творог, помидоры, соль, перец, оливковое масло.

 

 

Опубліковано:

гурман)) творог с перццем и помидорами)) сала не хватает)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...