Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 гречневые хлопья никто не ест?? Мне очень нравятся. Добавляю щепотку приправы от мивины. Мммм....
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Один недостаток у нее - варить нужно, и не достаточно долго (. Ошибочка вышла ). Варить нужно достаточно долго (.
and1 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А перловка получше овсянки будет... В рейтинге "билдерских" каш, да и по объективным показателям состава, на 1-ом месте - гречка, на 2-ом - перловка. Один недостаток у нее - варить нужно, и не достаточно долго (. А если ее приготовить, не просто отварив, а, например, сделать по рецепту "генеральская каша" - вкуснотища ваще... Так не выкидывай тогда ). Складировать нет желания а уходит она достаточно быстро. Генеральская это с мяском?
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Генеральская это с мяском? Можно и с ним, но не обязательно. А так, - готовится заправка из поджаренного лука, морковки, грибов + можно еще че добавить, и смешивается с варенной кашей...
Dem Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 гречневые хлопья никто не ест?? Мне очень нравятся. Добавляю щепотку приправы от мивины. Мммм.... Я ем. Мне с сыром и варенными яйцами нравятся...
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Тоже ем овсянку как на фото, немецкая или какая там. Раньше Геркулес ел. ИМХО, но для меня вся суть овсянки - это чтобы ее не варить. Мягкую не люблю, нравится чтобы она была немного "жесткая", так что мелкозерновые хлопья самый раз. Особенно если воды не сильно много и запаривать минуту-две.
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Тоже ем овсянку как на фото, немецкая или какая там. Раньше Геркулес ел. ИМХО, но для меня вся суть овсянки - это чтобы ее не варить. Мягкую не люблю, нравится чтобы она была немного "жесткая", так что мелкозерновые хлопья самый раз. Особенно если воды не сильно много и запаривать минуту-две. у меня из мелкозерновых сопли какие то получаются, а из крупнозерновый как раз немного "жесткая"
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Апну темку ) Творог, помидоры, соль, перец, оливковое масло.
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 гурман)) творог с перццем и помидорами)) сала не хватает)
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Еще петрушка туда хорошо подходит по вкусу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз