D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 гурман)) творог с перццем и помидорами)) сала не хватает) Сало я как-то не очень люблю ) Да и с творогом оно сомнительно наверняка ) А вот иронизируешь напрасно - попробуй один раз и тебе вряд ли потом захочется есть творог с сахзамом/вареньем/медом/сметаной (хз кто как привык) Еще петрушка туда хорошо подходит по вкусу. Да ;) Да и вообще зелень любая (и базилик, и укроп, и салат, и капуста пекинская) Кто в курсе, тот в теме! :ay:
Jus Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Что-то тема подзаглохла, обновлю-ка ) Сегодня "праздничный" день, загрузка - ввалил 220 г мюслей с сухофруктами (ну, в сухом ессно, виде), разбавил это дело 0,5 кефирчика, добавил туда медку (сладкого хочется, "аж зуб крошится" (с) ) и пару бананов. А отполировал все это чаем с печеньками и пятью-шестью конфетами В общем, чуточку до 2000 ккал завтрак не дотянул
Jus Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 В обычном состоянии у меня б тоже треснуло ) А после 7 недель кето без единого углеводика (не, вру - почти "без единого", уже загрузка была) - вошло, как теща под лед )) Даже почти не обожрался. Просто "плотно наелся". Зато уже предвкушаю, как завтра на тренировкее переть будет! ;)
smilegamer Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Что-то тема подзаглохла, обновлю-ка ) Сегодня "праздничный" день, загрузка - ввалил 220 г мюслей с сухофруктами (ну, в сухом ессно, виде), разбавил это дело 0,5 кефирчика, добавил туда медку (сладкого хочется, "аж зуб крошится" (с) ) и пару бананов. А отполировал все это чаем с печеньками и пятью-шестью конфетами В общем, чуточку до 2000 ккал завтрак не дотянул Прям ежедневный мой завтрак описал )) только у меня 200 грамм мюслей ))
Cell Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Плов с курицей. Рис рассыпчатый, очень вкусный.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 1.3 кило суши. Это серьезный челленж, ведь надо съесть не все, а еще оставить жене.
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 я максимум 800-900г вваливал. Если заведение меня не обмануло с весом блюда)
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 1.3 кило суши. Это серьезный челленж, ведь надо съесть не все, а еще оставить жене. Я никогда не видел 1.3 кило суши ) А я ем домашние пельмешки. Не взвешивая правда. Жена налепила много. Такие маленькие, и тааакие мясные! И много. Вкусно. Но я люблю более острый фарш, все время прошу поострей, поострей, а у нас недопонимания по поводу понятия "остро".
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 В следующий раз зафоткаю, я уже половину сточил ( Проблему остроты решить просто - насыпать перца в готовые пельмешки )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз