andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Проблему остроты решить просто - насыпать перца в готовые пельмешки ) Так и делаю, но это не то. Когда перец внутри, и раскусывашь, а внутри фарш печет, то как-то иначе, чем когда сверху присыпать тесто. Да и конкуренты меньше съедят :smoke:
Cell Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Пельмешки, туда сметанки и перчика. Мммм....
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Пельмешки, туда сметанки и перчика. Мммм.... Я через раз. Раз в сметанке, раз с маслом. И таки да, как говорил генерал, если соблюсти пропорции, за раз можно съесть много без последствий для здоровья.
Jus Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Прям ежедневный мой завтрак описал )) только у меня 200 грамм мюслей )) Да ты ж молодой, здоровый... Тебе это так, раз плюнуть! А вот для меня серьезное достижение) А чтобы не оффтоп: в пару заходов влупил пачку макарошек, добил пачку полукилограммовую овсяного печенья с поллитрой йогурта, пару мороженок, грамм стописят сыра, грамм двести свининки, несколько яиц, конфетку на десерт.. . Пока около 6т ккал и чуть не добрался до килограмма углей. Отдохну немного и к ночи надо будет набрать
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 плов, сардели, салат с капусты и яиц
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Блины с черничным вареньем)) и кофе
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 яишки на сосиджах, пара-тройка тостов, гарчишка ну и парочка антипростудных таблов...
Barabass Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз