andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Кофе с творогом. (х.з. зачем я ем, в зал же не хожу уже 3 недели)
Cell Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” :dc: До некоторых событий тоже любил сникерсы. Сейчас русские товары стараюсь не покупать. Лайн тоже очень вкусный.
Barabass Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 До некоторых событий тоже любил сникерсы. Сейчас русские товары стараюсь не покупать. Лайн тоже очень вкусный. это было так к слову.)) я давно не ем ни одних не других , :dc: сникерс как по мне гадость редчайшая
Cell Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 А если сладкого сильно хочется, что ешь?
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 До некоторых событий тоже любил сникерсы. Сейчас русские товары стараюсь не покупать. Что серьезно?
Лео Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Что серьезно? А что конкретно удивляет? так многие делают. П.с. Лайфхак для любителей сникерсов и прочего. Они бывают не только в формате батончиков, но и в формате конфет (та же хрень, только на развес и мелкая), так вот они производства Нидерландов )
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 А что конкретно удивляет? так многие делают. П.с. Лайфхак для любителей сникерсов и прочего. Они бывают не только в формате батончиков, но и в формате конфет (та же хрень, только на развес и мелкая), так вот они производства Нидерландов ) Ага лишь бы ни лусские?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз