Лео Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Ага лишь бы ни лусские?) Ну да. А что смущает то?
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Ну да. А что смущает то? Лично меня в лусском не смущает ничего)
Cell Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Для любителей жвачек проблема. Дирол, орбит - русские. Другого выбора нет практически. Еклипс по вкусу не очень. С детскими шампунями та же проблема. Выбор, кроме русских, практически отсутствует.
Ark Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Для любителей жвачек проблема. Дирол, орбит - русские. Другого выбора нет практически. Польский орбит в маркетах продается. Показать
Лео Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Лично меня в лусском не смущает ничего) Это ж прекрасно.
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Для любителей жвачек проблема. Дирол, орбит - русские. Другого выбора нет практически. Еклипс по вкусу не очень. С детскими шампунями та же проблема. Выбор, кроме русских, практически отсутствует. Я лично не занимаюсь эдаким. Что ж мне блядь теперь газ перекрыть себе? Россия и пу это совсем разные вещи.
Cell Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Я лично не занимаюсь эдаким. Что ж мне блядь теперь газ перекрыть себе? Россия и пу это совсем разные вещи. Без газа обойтись сложно, а без сникерса не проблема. По максимуму стараемся ограничить покупку русских продуктов. Это мое имхо и мое дело. На этот выбор я имею полное право. Ни кого не агитирую, это дело добровольное. пс. И да, по возможности стараюсь покупать украинского производства.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 а в мой рацион ну никак не могут войти импортные продукты с востока..
Млд Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Для любителей жвачек проблема. Дирол, орбит - русские. Другого выбора нет практически. Еклипс по вкусу не очень. С детскими шампунями та же проблема. Выбор, кроме русских, практически отсутствует. Дирол в плашках теперь от украинского импортера практически везде, только его и беру. Не очень понимаю удивления Папандопуло - пол страны рашистское старается не покупать, если вдруг ты пропустил эти новости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз