andreyyy Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Я для поднятия аппетита иногда смотрю передачу "Обед за 15 (30) минут с Джимми Оливером". Вкусно, гад, рассказывает и показывает. Бывает, только поем, влкючаю, вижу эти золотистые бараньи ребрышки и снова начинаю сглатывать слюни. Через 15 минут просмотра иду догоняться.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Обжаренная докторская колбаска, залитая яйцами (3 цельных+4 белка) с сыром и зеленью, одна печеная картофелина, 2 кусочка черного хлеба, обжаренных до золотистой корочки, натертые чесноком, и чай с мятой
Realization Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 все жаренное)) а чеснок, оно то вкусно,как потом с людьми общаться))
Ark Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 все жаренное)) а чеснок, оно то вкусно,как потом с людьми общаться)) Молча) А вообще не пойму, что тут такого. Меня запах чеснока не сильно смущает. Намного хуже стоять рядом с человеком, который только покурил, и теперь дишит на тебя зловониями. Обычный мой завтрак: Творог 300, кефир 400, сах зам, ванилин - все это взбиваем блэндером. И 3-4 хлебца
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 интересно, я одна тут пью кофе?)))) а то как ни читаю эту тему, вечно совпадает так, что кроме как "пью кофе с молоком" мне написать нечего :ag:
xx07xx Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 все жаренное)) а чеснок, оно то вкусно,как потом с людьми общаться)) это жесть. Вообще не понимаю тех людей, которые с утра жрут чеснок. С утра, особенно, у людей остро обоняние. Я считаю это вульгарным. Я вообще молчу про тех, кто постоянно общается с клиентами. А бывают такие , которые не общаются с людьми или не ездят в транспорте, не ходят в магазины? мда... Я см люблю чеснок. Но позволяю себе крайне вечером. И то стараюсь ближе к выходным, ибо выхлоп" даже после вечерних/утренних зубочисток сохраняется
Ark Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 интересно, я одна тут пью кофе?)))) а то как ни читаю эту тему, вечно совпадает так, что кроме как "пью кофе с молоком" мне написать нечего :ag: Ты больше ничего не ешь? Хотя кофе ж не еда, че его писать.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 все жаренное)) а чеснок, оно то вкусно,как потом с людьми общаться)) воскресенье.
Jus Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 интересно, я одна тут пью кофе? я пью. часто, много и крепкий. очень крепкий ) люблю его, окаянного! ))
Realization Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Молча) А вообще не пойму, что тут такого. Меня запах чеснока не сильно смущает. Намного хуже стоять рядом с человеком, который только покурил, и теперь дишит на тебя зловониями. что чеснок,что курение, запахи смущает. Первое легче пережить если сам по ел) Тут дело личное конечно Показатьэто жесть. Вообще не понимаю тех людей, которые с утра жрут чеснок. С утра, особенно, у людей остро обоняние. Я считаю это вульгарным.Я вообще молчу про тех, кто постоянно общается с клиентами. А бывают такие , которые не общаются с людьми или не ездят в транспорте, не ходят в магазины? мда... Я см люблю чеснок. Но позволяю себе крайне вечером. И то стараюсь ближе к выходным, ибо выхлоп" даже после вечерних/утренних зубочисток сохраняется в том то и проблема,все вкусно,но блин потом щеткой сто раз работаешь. Зимой чаще ем чем в такую погоду) воскресенье. ну кому как) целый день потом ходить как дракон) интересно, я одна тут пью кофе?)))) а то как ни читаю эту тему, вечно совпадает так, что кроме как "пью кофе с молоком" мне написать нечего :ag: пить одно кофе спортсмену не оч и полезно. Чемпионы всегда завтракают)) У меня девушка раньше пила только кофе,а сейчас кушает,а потом уже кофе,переучил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз