my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Ты больше ничего не ешь? ем))) но кофе мне вкуснее любой еды :ag:
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 я пью кофе, но он не мешает мне завтракать кофе месяца 2 пью, месяц нет
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 ну кому как) целый день потом ходить как дракон) Не переживай, уже ничего не слышно. Есть большая разница - схомячить чеснок или слегка притереть корочку хлеба. Последний раз чеснок ел несколько месяцев назад, перед этим - еще несколько месяцев назад Разве что перышко зеленого лука иногда вечером себе позволяю. И вот от перышка лука выхлоп бывает побольше, чем после сегодняшнего завтрака
Realization Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 то все ладно и дело каждого,а то еще бум тут говорить кому что есть и когда)) главное не перед треней,а то сушняк ужасный,и посетители стороной обходят)) да и самому стыдно с кем то даже вести диалог
Realization Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Коль воскресенье и такой теплый день,то мы тоже решили провести трапезу с луком) только в таком исполнении: Показать (корочка черная из за мариновки,а так мясо не пригорело)
Dem Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 интересно, я одна тут пью кофе?)))) а то как ни читаю эту тему, вечно совпадает так, что кроме как "пью кофе с молоком" мне написать нечего :ag: Даже запаха кофе не переношу...
55Pavilion Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 домашние пельмени + шоколадный, крепкий (вырвиглаз) кофе
leshiy333 Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Овсянка и кофе.Овес скоро сниться начнет(((
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 кст, купил последний раз овсянку, реально овёс, при завтраке выплевываю оболочку зерна, в атбшной такого не было
VUBlack Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 ушел в отрыв: упорол сковородку жареной картошечки с лучком(давненько не было))) с домашним томатным соком и котлетками из курицы с плавленым сырком и зеленью. иду жарить вторую сковородку....))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз