Cell Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Запеченная в фольге свинная корейка. Личного приготовления :)
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 ушел в отрыв: упорол сковородку жареной картошечки с лучком(давненько не было))) с домашним томатным соком и котлетками из курицы с плавленым сырком и зеленью. Уже был готов чай, но прочитал твое сообщения и вспомнил, что есть томатный сок ) Запивал соком. А чай на послесекаса оставлю иду жарить вторую сковородку....)) Мужик! :s093:
VUBlack Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Мужик! :s093: а то, правда, дышать теперь тяжко, налупился по самые нехочу... закинул пару таб панкреатина)) Показать Запеченная в фольге свинная корейка. Личного приготовления :) я на выходных картошку в мундире запекал в фольге, в картошке делал прорезь, и туда запихивал корейку, вкуснотища)))
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 а то, правда, дышать теперь тяжко Еще бы. Две сковородки отжарить.
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 3 запеченных карася в фольге в духовке, мною заранее приготовленных с лимоном. неописуемо)
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 наконец я что-то ем)))) овсянка с ежевичным вареньем без сахара. перед тренировкой овсянка у меня маст хев.
cybotron Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 наконец я что-то ем)))) овсянка с ежевичным вареньем без сахара. перед тренировкой овсянка у меня маст хев. лучше гречку перед тренировкой маст хэв) она менее ГИшная)
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 тем более, что на тренеровке всё равно расходуется гликоген в основном
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 мне утром, увы, вообще еда не лезет, только овсянка. целый подвиг заставить себя поесть. если тренировки утром нет, могу и не завтракать.
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 мне утром, увы, вообще еда не лезет, только овсянка. целый подвиг заставить себя поесть. если тренировки утром нет, могу и не завтракать. та же хистори...Кроме сложного ничего в рот не лезет с утра) Сегодня проезжал мимо свежей рыбы.. Опять не смог проехать мимо карпа. Взял четыре приличный, сегодня запеку в фольге - уж больно в прошлый раз понравилось. Все почситили, вся с икрой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз