cybotron Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 гхрп-2 решит все проблемы с аппетитом)
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 чтоб у меня такие "проблемы" весь день были)))) а так только утром. медленно просыпаюсь, и кроме как влить кофе ничего особо не получается. в остальное время суток ем нормально. по ночам бы даже ела :ag: но стараюсь этого не делать
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 эмм. нет. потому что потом, пардон, с желудком проблемы в виде несварения.
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Дело привычки. Мне нужно примерно неделю заставлять себя плотно позавтракать, чтобы потом просыпаться утром от голода с полным ртом слюней и урчанием под ложечкой. Если какое-то время манкировать режимом, поздно ложиться спать, то это состояние опять сбивается и по утрам есть не хочется. Еще важный момент, кофе по утрам надо пить после завтрака, а не до. Тогда будет ок. До завтрака просто воды лупануть стаканчик.
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Показать До завтрака просто воды лупануть стаканчик. два тогда желудок точно у меня растягивается и через 20 минут хочу жэрты Показать Только что подготовил хорошо смотреть фото, когда только влупил сам ужин :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Дело привычки. Мне нужно примерно неделю заставлять себя плотно позавтракать, чтобы потом просыпаться утром от голода с полным ртом слюней и урчанием под ложечкой. Если какое-то время манкировать режимом, поздно ложиться спать, то это состояние опять сбивается и по утрам есть не хочется. Еще важный момент, кофе по утрам надо пить после завтрака, а не до. Тогда будет ок. До завтрака просто воды лупануть стаканчик. пробовала%) из-за относительно свободного графика я могу работать допозна, и вставать тоже поздно. сплю достаточно (высыпаюсь за 7 часов где-то), но утром организм долго приходит в себя)))) потому кофе вместо завтрака получается :ag: обычно мне это не мешает, кроме двух дней в неделю, когда надо затолкаться кашей перед тренировкой. но я нашла кашу которая наименьшую гадливость вызывает, сегодня затарилась про запас)
xx07xx Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 два тогда желудок точно у меня растягивается и через 20 минут хочу жэрты хорошо смотреть фото, когда только влупил сам ужин :connie_pizza-1: тю..я тоже влупил ужин..но это второй ужин будет..в 22.00 :ao:
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 эххх...)) захотелось темного ,хорошего, немецкого пива))) и пол кило тюльки копченой)) какой кайф)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз