Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

за весь день поесть нормально не получалось, пожарила без масла стейки горбуши и съела с помидоркой. вкуснота, однако, повадилась в АТБ брать себе иногда.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Ну а я рис с курицей и с салатом.

Знаю, банально...

Опубліковано:
Ну а я рис с курицей и с салатом.

Знаю, банально...

попса)

Опубліковано:
Показать

попса)

не "попса", а классика! )

а я вот сегодня чот весь день по пшеничной каше заезжаю... ну а на ночь кошерно - куры, а потом творога

Опубліковано:
Показать

куры, а потом творога

у меня бы такая смесь полную остановку жкт обеспечила бы))) это ж абсолютно не сочетается!

Опубліковано:
у меня бы такая смесь полную остановку жкт обеспечила бы))) это ж абсолютно не сочетается!

аааатлично посочеталось )

Опубліковано:

мне вечером лучше всего идет смесь пачки творога и 130 мл йогурта. хорошенько перемять это в кашу-малашу и съесть - вкуснота же :connie_pizza-1:

Опубліковано:

так а как еще, куры и творог - основные продукты для качка. У кого с баблом получше может позволить разнообразить рацион там рыбкой, индюшкой или говядиной(если нравится), а так получается классика - день куры с кашкой, вечером творожок.

Опубліковано:
мне вечером лучше всего идет смесь пачки творога и 130 мл йогурта. хорошенько перемять это в кашу-малашу и съесть - вкуснота же :connie_pizza-1:

Какого йогурта?

Опубліковано:
50 зел. оливок

100 белой консервированной фасоли

Неужто поштучно считаешь оливкии фасоль ?

Продукты с одним из самых высоких инсулиновых индексов - творог и йогурт. Ты же за кубики пресса борешься, куда их, нафиг, на ночь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...