my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 за весь день поесть нормально не получалось, пожарила без масла стейки горбуши и съела с помидоркой. вкуснота, однако, повадилась в АТБ брать себе иногда.
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну а я рис с курицей и с салатом. Знаю, банально...
55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну а я рис с курицей и с салатом. Знаю, банально... попса)
Jus Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Показать попса) не "попса", а классика! ) а я вот сегодня чот весь день по пшеничной каше заезжаю... ну а на ночь кошерно - куры, а потом творога
Каммерер Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Показать куры, а потом творога у меня бы такая смесь полную остановку жкт обеспечила бы))) это ж абсолютно не сочетается!
Jus Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 у меня бы такая смесь полную остановку жкт обеспечила бы))) это ж абсолютно не сочетается! аааатлично посочеталось )
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 мне вечером лучше всего идет смесь пачки творога и 130 мл йогурта. хорошенько перемять это в кашу-малашу и съесть - вкуснота же :connie_pizza-1:
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 у меня бы такая смесь полную остановку жкт обеспечила бы))) это ж абсолютно не сочетается! так а как еще, куры и творог - основные продукты для качка. У кого с баблом получше может позволить разнообразить рацион там рыбкой, индюшкой или говядиной(если нравится), а так получается классика - день куры с кашкой, вечером творожок.
Stormdog Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 мне вечером лучше всего идет смесь пачки творога и 130 мл йогурта. хорошенько перемять это в кашу-малашу и съесть - вкуснота же :connie_pizza-1: Какого йогурта?
Valery Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 50 зел. оливок 100 белой консервированной фасоли Неужто поштучно считаешь оливкии фасоль ? мне вечером лучше всего идет смесь пачки творога и 130 мл йогурта. хорошенько перемять это в кашу-малашу и съесть - вкуснота же :connie_pizza-1: Продукты с одним из самых высоких инсулиновых индексов - творог и йогурт. Ты же за кубики пресса борешься, куда их, нафиг, на ночь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз