Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вроде хорошо поел, прочитал твой пост и снова проголодался :sad:

странно я думал эта адова смесь никому по вкусу не придется. Вот что значит качки )

Пришел к такой смеси, потому что по отдельности к примеру рис с кальмарами или курицей тугавато идет, а на углеводную загрузку риса надо по-более. А намешать так вроде и норм, тем более после 4х дней безуглеводки.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
странно я думал эта адова смесь никому по вкусу не придется. Вот что значит качки )

Пришел к такой смеси, потому что по отдельности к примеру рис с кальмарами или курицей тугавато идет, а на углеводную загрузку риса надо по-более. А намешать так вроде и норм, тем более после 4х дней безуглеводки.

оно отлично идет если это дело сверху еще хорошим соевым соусом залить)

пойду творога с вареньем поем

Опубліковано:
оно отлично идет если это дело сверху еще хорошим соевым соусом залить)

пойду творога с вареньем поем

соевый соус тема, делал уже так, просто я не на один раз готовил, много употреблю его, он соленый, соответственно много воды насосет слишком.

Опубліковано:
соевый соус тема, делал уже так, просто я не на один раз готовил, много употреблю его, он соленый, соответственно много воды насосет слишком.

не, я уже в тарелку его наливаю, он даже полностью впитаться не успевает пока я его доем)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Лаваш с кефиром

Лазил на дне города по набережной, у меня была углеводная загрузка, вижу лаваш продается, ну думаю смело можно точить, спрашиваю по чем: 15грн, переспросил, он с чем-то? Нет обычный. Пришлось почти купить себе вкусных булок в Варусе, хотя в ле сильпо еще вкуснее, но недешево.

Опубліковано:
Показать

Лаваш с кефиром

так и похудеть недолго, де мясо с кашей?

Опубліковано:
так и похудеть недолго, де мясо с кашей?

Я в такое время обычно ем овсянку на воде с тертым яблочком и изюмом.

Но сегодня не взял.

Решил отдохнуть от обжорства. Обороты-то пришлось в зале сбавлять, сижу дрочерскую прогу сейчас составляю

Но взалкал и побежал в АТБ.

Опубліковано:

чото захотелось хуммуса, надо приготовить. жаль, наборы с сухой нутовой массой перестали продавать везде((( раньше в АТБ были по смешной цене, сейчас попробуй найди, случайно в Континенте купила, на Виноградаре

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...