MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 вроде хорошо поел, прочитал твой пост и снова проголодался :sad: странно я думал эта адова смесь никому по вкусу не придется. Вот что значит качки ) Пришел к такой смеси, потому что по отдельности к примеру рис с кальмарами или курицей тугавато идет, а на углеводную загрузку риса надо по-более. А намешать так вроде и норм, тем более после 4х дней безуглеводки.
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 странно я думал эта адова смесь никому по вкусу не придется. Вот что значит качки ) Пришел к такой смеси, потому что по отдельности к примеру рис с кальмарами или курицей тугавато идет, а на углеводную загрузку риса надо по-более. А намешать так вроде и норм, тем более после 4х дней безуглеводки. оно отлично идет если это дело сверху еще хорошим соевым соусом залить) пойду творога с вареньем поем
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 оно отлично идет если это дело сверху еще хорошим соевым соусом залить) пойду творога с вареньем поем соевый соус тема, делал уже так, просто я не на один раз готовил, много употреблю его, он соленый, соответственно много воды насосет слишком.
bartid93 Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 соевый соус тема, делал уже так, просто я не на один раз готовил, много употреблю его, он соленый, соответственно много воды насосет слишком. не, я уже в тарелку его наливаю, он даже полностью впитаться не успевает пока я его доем)
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Лаваш с кефиром Лазил на дне города по набережной, у меня была углеводная загрузка, вижу лаваш продается, ну думаю смело можно точить, спрашиваю по чем: 15грн, переспросил, он с чем-то? Нет обычный. Пришлось почти купить себе вкусных булок в Варусе, хотя в ле сильпо еще вкуснее, но недешево.
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Показать Лаваш с кефиром так и похудеть недолго, де мясо с кашей?
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 так и похудеть недолго, де мясо с кашей? Я в такое время обычно ем овсянку на воде с тертым яблочком и изюмом. Но сегодня не взял. Решил отдохнуть от обжорства. Обороты-то пришлось в зале сбавлять, сижу дрочерскую прогу сейчас составляю Но взалкал и побежал в АТБ.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 чото захотелось хуммуса, надо приготовить. жаль, наборы с сухой нутовой массой перестали продавать везде((( раньше в АТБ были по смешной цене, сейчас попробуй найди, случайно в Континенте купила, на Виноградаре
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз