Cardopusher Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 ужин= баночка корнюшонов + пачка горбуши так хорошо зашло
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Мороженное килограммами, овсяные печеньки... А потом матюкаешься, что набрал говна всякого - воды и сала ).
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Мороженное килограммами, овсяные печеньки... А потом матюкаешься, что набрал говна всякого - воды и сала ). и где я матюкался? Может спутал с кем-то? Я вписываю все в БЖУ. 1 раз только перебрал.
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 и где я матюкался? "... матюкаешься..." - это идиоматический оборот, а не дословная фиксация твоих высказываний ))). Учись, студент ).
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 "... матюкаешься..." - это идиоматический оборот, а не дословная фиксация твоих высказываний ))). Учись, студент ). Ну это то мне школьнику ясно-понятно, просто я нигде не жаловался на такое, вроде как. Все норме по прогрессу, очень доволен как все идет вместе с печеньками )) А дальше видно будет...)
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Ну и ладушки... Просто как то странно слышать об, пусть и спланированном, учете 1 кг мороженного в суточном калораже ). Да, все или почти все его любят, можно съесть 1-2 пачки по 70 г, но 1 кг, о_О...
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Пловчик настоящий кошерный и салатик. Жирно, каллорийно , но вкусно :(
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Фаршированый перец, ребрышки, сало и салат. Чай с мятой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз