karlito78 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Фаршированый перец, ребрышки, сало и салат. Чай с мятой таки удачно скоптил?
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 таки удачно скоптил? неудачно. Это засоленное просто. Коптил немного на пробу
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 доделай в жидком дыме Дело в том, что там, наоборот, перебор произошел. Слишком раскочегаривал дымогенератор, слишком много копоти через сильно короткую шлангу, без защиты марлей, с недостаточным дымоходом. Оно уже горчит. Мы его отдали. Я на одном видео видел, мужик говорил, что в прошлый раз сильно густым дымом коптил рыбу, и она не получилась - горчит. И снимал видео, как уже более разряженным дымом мягкий вкус делать. С таким густым дымом должна быть длинная труба, чтобы вся копоть оседала. А с короткой шланги должно быть легкое тление и слабая подача. ,Ну это я так себе думаю, анализируя возможные ошбки
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 плитка белого,пористого шоколада... + банка ред була. мммм.. 100 лет не ел такого) сижу кайфую.
Leka00 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 плитка белого,пористого шоколада... + банка ред була. мммм.. 100 лет не ел такого) сижу кайфую. Че голодуха совсем?)))
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Та нее... такой выходной сегодня. весь день дома сижу. ничего не хочется) кроме вкусненького. Вот и пиццу вальнул только что.
Kito Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Запеченая картошечка и филешка с кетчупом
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 свежий карп с судаком запеченные в духовке..с одесским свежим рогаликом, кто в теме - тот тащит) икра со свежих баклажанов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз