Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
травяной чай и лимон

 

гуляешь от души

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

рис с курятиной..

Опубліковано:
один я рис с курятиной ем?

рис с курятиной..

я уже сварил тоже )) В брусничке акция теперь можно питаться великолепным божественным рисом

Слабо представляю, как изо дня в день можно молотить рис. Не-е, против риса я ничего не имею, особенно, если это свежесваренный. Но вот пришлось вчера на работе доедать оставшийся с прошлой недели (и всю прошлую неделю его ел, раз в день), с с куриным филе, тушенным кусочками с овощами, - ели впихнул в себя, хоть и немного было. Правда пришлось лопать не разогретым - это ваще песня (((.

Вместе с тем, только что с огромным удовольствием навернул плов, подогретый, с солененьким огурчиком - еще бы столько умолотил, да нужно оставить на следующий прием ).

травяной чай и лимон

Сушка по мэтОде Спасокукоцкого - на лимонах ? )))

Опубліковано:
Показать

Гречка, тефтельки, сальцо, соленые огурчики, свежий перец

хорошая закусь))))

Опубліковано:

мой сегодняшний завтрак:

100 грам форели.

2 кукурузные булочки (120г)

яблоко

средняя пачка м анд мс

латте

Опубліковано:
Показать

Слабо представляю, как изо дня в день можно молотить рис. Не-е, против риса я ничего не имею, особенно, если это свежесваренный.

у риса для меня только 1 нюанс неприятный, его надо греть а то холодный не очень. А так я не подогреваю ни кашу ни мясо

Опубліковано:

А я обожаю рис.

Не люблю гречку. Она рассыпается по столу постоянно )

 

Сейчас буду кушать пачку творога "славяночка" 5%, запивая КСБ

Опубліковано:

Сейчас : перловка + капуста + печень, овсянка + кефир+ творог + яблоко

Опубліковано:
А я обожаю рис.

Не люблю гречку. Она рассыпается по столу постоянно )

К сожалению, ни один гарнир, будь то гречка, перловка, рис, макароны, картошка и т.п., невозможно лопать постоянно с высокой степенью удовольствия, ИМХО. Мне достаточно одной-двух недель, чтобы даже самое желаемое блюдо "приелось". При этом я почти никогда не ем дважды один и тот же гарнир в течении одного дня. Я уж не знаю, как обходятся другие с постоянно неизменным питанием, да еще и по нескольку раз на день одних и тех же блюд. Стараюсь каждую неделю "обновлять" рацион, иначе еда превращается в пытку, особенно, когда ты по калоражу за 3000-3500 ккал.

Ну, и огромную роль в деле "приедания" блюд, имеет, конечно, фактор свежести приготовления. Когда только что-нить сварил/приготовил - оно в 100 раз вкуснее, чем приготовленное заранее. Но для работающего человека ежедневная готовка - практически не реальная вещь...

Опубліковано:
Показать

невозможно лопать постоянно с высокой степенью удовольствия, ИМХО

это для гурманов, имхо... Я обожаю вкус каш, иногда месяц ем 5-6 раз в день только перловку, мне тупо вкусно. так же могу любую другу крупу.

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...