xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 травяной чай и лимон гуляешь от души
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 один я рис с курятиной ем? рис с курятиной.. я уже сварил тоже )) В брусничке акция теперь можно питаться великолепным божественным рисом Слабо представляю, как изо дня в день можно молотить рис. Не-е, против риса я ничего не имею, особенно, если это свежесваренный. Но вот пришлось вчера на работе доедать оставшийся с прошлой недели (и всю прошлую неделю его ел, раз в день), с с куриным филе, тушенным кусочками с овощами, - ели впихнул в себя, хоть и немного было. Правда пришлось лопать не разогретым - это ваще песня (((. Вместе с тем, только что с огромным удовольствием навернул плов, подогретый, с солененьким огурчиком - еще бы столько умолотил, да нужно оставить на следующий прием ). травяной чай и лимон Сушка по мэтОде Спасокукоцкого - на лимонах ? )))
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать Гречка, тефтельки, сальцо, соленые огурчики, свежий перец хорошая закусь))))
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 мой сегодняшний завтрак: 100 грам форели. 2 кукурузные булочки (120г) яблоко средняя пачка м анд мс латте
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать Слабо представляю, как изо дня в день можно молотить рис. Не-е, против риса я ничего не имею, особенно, если это свежесваренный. у риса для меня только 1 нюанс неприятный, его надо греть а то холодный не очень. А так я не подогреваю ни кашу ни мясо
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 А я обожаю рис. Не люблю гречку. Она рассыпается по столу постоянно ) Сейчас буду кушать пачку творога "славяночка" 5%, запивая КСБ
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Сейчас : перловка + капуста + печень, овсянка + кефир+ творог + яблоко
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 А я обожаю рис. Не люблю гречку. Она рассыпается по столу постоянно ) К сожалению, ни один гарнир, будь то гречка, перловка, рис, макароны, картошка и т.п., невозможно лопать постоянно с высокой степенью удовольствия, ИМХО. Мне достаточно одной-двух недель, чтобы даже самое желаемое блюдо "приелось". При этом я почти никогда не ем дважды один и тот же гарнир в течении одного дня. Я уж не знаю, как обходятся другие с постоянно неизменным питанием, да еще и по нескольку раз на день одних и тех же блюд. Стараюсь каждую неделю "обновлять" рацион, иначе еда превращается в пытку, особенно, когда ты по калоражу за 3000-3500 ккал. Ну, и огромную роль в деле "приедания" блюд, имеет, конечно, фактор свежести приготовления. Когда только что-нить сварил/приготовил - оно в 100 раз вкуснее, чем приготовленное заранее. Но для работающего человека ежедневная готовка - практически не реальная вещь...
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать невозможно лопать постоянно с высокой степенью удовольствия, ИМХО это для гурманов, имхо... Я обожаю вкус каш, иногда месяц ем 5-6 раз в день только перловку, мне тупо вкусно. так же могу любую другу крупу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз