Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это для гурманов, имхо... Я обожаю вкус каш, иногда месяц ем 5-6 раз в день только перловку, мне тупо вкусно. так же могу любую другу крупу.

Да не, Вал правильно написал. Я тоже не могу есть одно и тоже постоянно, к гурманам отнести себя никак не могу.

Сейчас : перловка + капуста + печень, овсянка + кефир+ творог + яблоко

это один прием пищи?

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Да не, Вал правильно написал. Я тоже не могу есть одно и тоже постоянно, к гурманам отнести себя никак не могу.
Ну хз как по мне это почти культ еды какой-то что ли. Я даже грудки не солю иногда потому что лень, какая разница соленые или нет? Сьел и забыл.

это один прием пищи?

Да

Опубліковано:
Ну хз как по мне это почти культ еды какой-то что ли. Я даже грудки не солю иногда потому что лень, какая разница соленые или нет? Сьел и забыл.

Да

ну я хз кто как, но по твоим постам заметил ты любитель поесть всего и побольше ) Мне вообще любимая говорит тоже, что делаю из еды культ ) Только не в том плане, что хочу есть разнообразную пищу, а в том плане что вообще хочу есть 4-5 раз на день и еще не что попало, а типа здоровую еду. Если бы она знала тебя, тогда бы не думала, что я ем много. Т.е. для многих есть часто и много - это уже культ, соответственно когда люди едят редко и что попало, вряд ли у них возможна ситуация 5 раз овсянку есть в день на протяжении недель. Соответственно из этого вывод, что все же большинство людей предпочитают есть разнообразную пищу.

Опубліковано:
Показать

ты любитель поесть всего и побольше

да не, просто так совпадает с постами 99% одно и тоже только смешано по разному. Ну я рассматриваю с той позиции, что к примеру обычный человек 3-4 раза в день , отсюда убрать завтрак шо попало и перекус на работе. Итого 1-2 приема дома полноценно. Тогда есть смысл заморочиться что-то там готовить стараться и т.д. А когда ты жрешь +/- одно и тоже и постоянно, то какая разница вкусно или нет? Сегодня не вкусно, завтра будет вкусно. Ничего же не изменится .

Опубліковано:
. А когда ты жрешь +/- одно и тоже и постоянно, то какая разница вкусно или нет? Сегодня не вкусно, завтра будет вкусно. Ничего же не изменится .

Вкусное легче заходит.

Опубліковано:
...то какая разница вкусно или нет? Сегодня не вкусно, завтра будет вкусно. Ничего же не изменится .

Ну, не скажи...

Когда не вкусно, то и аппетита нет особого жрать. Даже визуальный вид еды играет роль. К тому же - все должно доставлять удовольствие, иначе превращается в какую то бестолковую самоцель, которая очень быстро может надоесть. И начнешь опять пить пиво и лежать на диване вместо занятий в зале ))).

Мабуть, я гурман...

Опубліковано:
Вкусное легче заходит.

это на сушке зло. я себе идеальный гарнир на сушке придумал, "перлечка" сын обозвал, 1 к 1 перловка с гречкой. и то, к концу диеты приобретает божественный вкус, и полный рот слюны только при виде лоточка (

Опубліковано:

заточила пачку шоколадного масла в одни щи, запивая несбыточными надеждами и мечтами.....

Аж венки на руках повылазили

:lazy2: :lazy2:

Опубліковано:

Легкий перекус: яблоко, киш-миш, банан...

Опубліковано:

овсянка с бульеном, перловка с капустой и филе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...