MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 это для гурманов, имхо... Я обожаю вкус каш, иногда месяц ем 5-6 раз в день только перловку, мне тупо вкусно. так же могу любую другу крупу. Да не, Вал правильно написал. Я тоже не могу есть одно и тоже постоянно, к гурманам отнести себя никак не могу. Сейчас : перловка + капуста + печень, овсянка + кефир+ творог + яблоко это один прием пищи?
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Да не, Вал правильно написал. Я тоже не могу есть одно и тоже постоянно, к гурманам отнести себя никак не могу. Ну хз как по мне это почти культ еды какой-то что ли. Я даже грудки не солю иногда потому что лень, какая разница соленые или нет? Сьел и забыл. это один прием пищи? Да
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Ну хз как по мне это почти культ еды какой-то что ли. Я даже грудки не солю иногда потому что лень, какая разница соленые или нет? Сьел и забыл. Да ну я хз кто как, но по твоим постам заметил ты любитель поесть всего и побольше ) Мне вообще любимая говорит тоже, что делаю из еды культ ) Только не в том плане, что хочу есть разнообразную пищу, а в том плане что вообще хочу есть 4-5 раз на день и еще не что попало, а типа здоровую еду. Если бы она знала тебя, тогда бы не думала, что я ем много. Т.е. для многих есть часто и много - это уже культ, соответственно когда люди едят редко и что попало, вряд ли у них возможна ситуация 5 раз овсянку есть в день на протяжении недель. Соответственно из этого вывод, что все же большинство людей предпочитают есть разнообразную пищу.
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Показать ты любитель поесть всего и побольше да не, просто так совпадает с постами 99% одно и тоже только смешано по разному. Ну я рассматриваю с той позиции, что к примеру обычный человек 3-4 раза в день , отсюда убрать завтрак шо попало и перекус на работе. Итого 1-2 приема дома полноценно. Тогда есть смысл заморочиться что-то там готовить стараться и т.д. А когда ты жрешь +/- одно и тоже и постоянно, то какая разница вкусно или нет? Сегодня не вкусно, завтра будет вкусно. Ничего же не изменится .
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 . А когда ты жрешь +/- одно и тоже и постоянно, то какая разница вкусно или нет? Сегодня не вкусно, завтра будет вкусно. Ничего же не изменится . Вкусное легче заходит.
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 ...то какая разница вкусно или нет? Сегодня не вкусно, завтра будет вкусно. Ничего же не изменится . Ну, не скажи... Когда не вкусно, то и аппетита нет особого жрать. Даже визуальный вид еды играет роль. К тому же - все должно доставлять удовольствие, иначе превращается в какую то бестолковую самоцель, которая очень быстро может надоесть. И начнешь опять пить пиво и лежать на диване вместо занятий в зале ))). Мабуть, я гурман...
karlito78 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Вкусное легче заходит. это на сушке зло. я себе идеальный гарнир на сушке придумал, "перлечка" сын обозвал, 1 к 1 перловка с гречкой. и то, к концу диеты приобретает божественный вкус, и полный рот слюны только при виде лоточка (
unga Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 заточила пачку шоколадного масла в одни щи, запивая несбыточными надеждами и мечтами..... Аж венки на руках повылазили :lazy2: :lazy2:
Dem Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Легкий перекус: яблоко, киш-миш, банан...
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 овсянка с бульеном, перловка с капустой и филе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз