mr.TRS Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 А это кто такой под спойлером? Чет я немогу припомнить этого алкаша, где я уже его видел
Kito Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 3 день ем конфеты, торты, шоколадки, печенье... Делисы дожрать и все. Завтра уже операция и строгий режим, считай сушка безуглеводка.
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 3 день ем конфеты, торты, шоколадки, печенье... Делисы дожрать и все. Завтра уже операция и строгий режим, считай сушка безуглеводка. выздоравливай. :Koshechka_08: Я сам приболел. Вчера температура , кашель. Надеюсь, что завтра в строй(
andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Купил грудинку копченую в магазине, а жена принесла купленную на рынке. Непередаваемо! Ел и постанывал. С рынка вообще объедение - язык проглотить можно. И немного хинкали с соленым огурчиком и хлебушком.
VUBlack Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 А мне тесть привез из армейки тушенки, и я ее грамм 200 сейчас с кашей навернул, тыщу лет тушенки не ел, и вкуснючая..., я и не думал что такую сейчас делают, прям как из детства....
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Супчик и копченое сало. Аппетита нет. Когда нарезал сало, по телевизору рассказывали, как делать оливье. Как раз мелкими кубиками нарезали яйца. И я на автомате накромсал сало меленько вдоль и поперек. Капец ТВ зомбирует
Kito Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Суп , картоха запеченая с филейкой, делис
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Отрезал кусок хлеба. Намазал паштетом. Сверху слой копченого сала, сверху - вареной колбасы. Сверху - порезанные вдоль огурчики. Конструкция шаткая, а планов еще много. Меняю тактику. Беру огромный лист лаваша, туда кладу все с бутерброда, даже паштет сошкребаю. Дорезаю сала, добавляю колбасы, еще огурцов, стругаю пекинской капусты, репчатый лук, петрушку, вливаю хрена и майонеза. Заворачиваю. Получился огромный пакован типа бандероли. Жадно вгрызаясь, держа двумя руками, пачкая щеки и уши, жадно ем, запивая двумя чашками томатного сока. Жевательные мышцы забились до боли. После этой бандерольки доел кусок хлеба, на который изначально мазал паштет с двумя огурцами и еще половиной чашки сока. Потом яблочко. Сверху шоколадный батончик с чайком. Это я кажись гипо словил впервые ни с того ни с сего. Трясло жутко, в пот бросало, в глазах стало резко темно, как будто солнце за тучи зашло. Только по конец поедания "бандерольки" стал тремор униматься.
Stormdog Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 После прочтения последнего поста пропал аппетит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз