Stormdog Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 купила овсянку с льняными семечками местного производства, снимаю пробу Новоукраинка какая-то там?
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Новоукраинка какая-то там? не, но близко) Кировоград. еще с кунжутом такая есть
leshiy333 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 не, но близко) Кировоград. еще с кунжутом такая есть какая?новоукраинская есть.кировоградской не видел.
Stormdog Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 не, но близко) Кировоград. еще с кунжутом такая есть И как с льняными семками, есть можно?
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 какая?новоукраинская есть.кировоградской не видел. ну так потому я и купила в Кировограде сразу несколько пакетов, что больше я ее нигде не видела( такая новоукраинская тоже есть с льняными семками? И как с льняными семками, есть можно? мне даже вкусно было. хотя я к овсянке переборчивая. немного сахара добавила, и норм пошла. думаю попробовать еще с медом или бананом
leshiy333 Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 ну так потому я и купила в Кировограде сразу несколько пакетов, что больше я ее нигде не видела( такая новоукраинская тоже есть с льняными семками? я и в Кировограде такой не вижу(((
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 я и в Кировограде такой не вижу((( покупала в Ятрани на Шевченко. может по этой сети они в основном продают, хз. и на рынке вроде тоже такую видела.
leshiy333 Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 покупала в Ятрани на Шевченко. может по этой сети они в основном продают, хз. и на рынке вроде тоже такую видела. Спасибо.схожу,может еще есть)))
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Спасибо.схожу,может еще есть))) приятно земляка встретить))) сори за офтоп: а тренируешься где?
leshiy333 Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 приятно земляка встретить))) сори за офтоп: а тренируешься где? Личка,если не против?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз