VUBlack Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 блин, Олег, я только пожрал, теперь твое фото, и я опять жрать хочу, только некуда... зы аппетит становится проблемой
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 )) ты ж на курсе, как помню, компотном тебе сами небеса велят кушунять
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 оооххх я себе рыбки разной набрал под бокальчик вкусного пива мммм.... Белка зайдет много)
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 картоху сделал с курицей сейчас ещё взобью сметанно-чесночный соус и полью
templar Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Предполагаю что вкусно хоть и выглядит отвратительно
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 курица с картошкой в рукаве - оч крутая тема, да :))) а так на самом деле большинство нашей будничной еды абсолютно нефотогенично, увы. я вон вчера торт пекла и намучилась с ним знатно. не уверена, что он хоть как-то адекватно вышел на фотках(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз