my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 дай кусочек торта?))) это товарищу на ДР пекла, мы его сами еще не пробовали) еще вчера обалденский суп-пюре чечевичный сварила, до этого был грибной, и муж сказал что все, я попала, он теперь супы будет постоянно есть :ag:
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 писала, ноги в штаны не влазят так что бей в голову вкусно хоть и выглядит отвратительно та ладно очень даже по-селянски выглядит сверху окороков ложил сало из них же мелко порезанное и оно стекло по приправе в картошку, скусизюмительный(с)
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 муж дрыщь? нет, мне дрыщи не нравятся :ag:
Kito Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Угли жалко и мяса охота. Психанул. Еще и ребрышек пожарил на гриле . Кето-день.
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 у меня омлет был на обед (с курофиле) и чечевичный суп. после тренировки хотелось съесть слона, а наелась быстро, как обычно %) осталось кофе попить для полного счастья
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз