Zabor Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Перекусить мяском решил отправить штоле мужа огонь разжигать?! глотаю слюни :JC_doubleup:
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 мне готовит я. а это я у родителей был)
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 какой хозяйственный молодой человек, просто мечта :connie_pizza-1: а у меня в холодильнике ждет утра экспериментальная овсянка в банке. яблочно-коричная. надеюсь, не получится гадость))) сейчас, пожалуй, выкушаю баночку ряженки.
VUBlack Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Показать персиковый - самый вкусный) диета на сушку? :Laie_22:
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 не) так то конечно картохи варенной навернул с кучей яиц (подешевели ж) всё под сметанно-пряным очень солёным соусом, тянет на солёное.. был бы тёлкой, подумал бы о брюхатости)
inimak Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 не) так то конечно картохи варенной навернул с кучей яиц (подешевели ж) всё под сметанно-пряным очень солёным соусом, тянет на солёное.. был бы тёлкой, подумал бы о брюхатости) Кочки тоже о брюхатости непрерывно помнят. Оттого и сушатся. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз