MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Ем примерно по 300 грамм овсянки каждый день. С протеином и фруктами. Если по калориям запас остается могу шикануть добавить варенья несколько ложек. Ем овсянку вечером
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Хз я вообще сладкие каши есть не могу. Блевать тянет. Наверное рефлекс из детства. Сча ем творог со сметаной и сахаром. Пох на кубики)) гм, я каши любые ем. еще манку научилась офигенную варить, но ем ее редко, потому что калорий в ней не мало, а пользы наоборот. но я не психотравмирована садиковской и школьной едой, а мама не пихала то что я не люблю))) творог вкусно йогуртом заливать еще. хоть сладким, хоть без наполнителя. сейчас поела после тренировки камбалы, бутеры из цельнозернового хлеба с низкожирным сыром и огурец. вроде понемногу всего, но наелась. еще и устала так, что спать охота. Ем примерно по 300 грамм овсянки каждый день. это ты сухую считаешь? ничоси О_О я ем 75 максимум. по утрам. чаще есть надоедает.
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 гм, я каши любые ем. еще манку научилась офигенную варить, но ем ее редко, потому что калорий в ней не мало, а пользы наоборот. но я не психотравмирована садиковской и школьной едой, а мама не пихала то что я не люблю))) творог вкусно йогуртом заливать еще. хоть сладким, хоть без наполнителя. сейчас поела после тренировки камбалы, бутеры из цельнозернового хлеба с низкожирным сыром и огурец. вроде понемногу всего, но наелась. еще и устала так, что спать охота. это ты сухую считаешь? ничоси О_О я ем 75 максимум. по утрам. чаще есть надоедает. ну я вешу чуть больше. Ем за один раз максимум 200 грамм, но не могу сказать что прямо наелся )
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ну я вешу чуть больше. Ем за один раз максимум 200 грамм, но не могу сказать что прямо наелся ) ну да, наверное даже не чуть))) но я все равно впечатлена, она ж еще разбухает
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ну да, наверное даже не чуть))) но я все равно впечатлена, она ж еще разбухает да не особо, это же не рис ) Недавно съел вечером 200 грамм овсянки, яблоко, банан, скуп протеина, потом 100 грамм хлебцов и большой банан. Тогда угомонился только. Самое интересное, что все это влезло в мои запланированные 3200ккал. Очень удобно с этой точки зрения оставлять углеводы на вечер.
dozer Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 200 грамм телятины на гриле + 3 помидоры черри + пол огурца + четверть сладкого перчика вкусняяятина)
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Самое интересное, что все это влезло в мои запланированные 3200ккал. Очень удобно с этой точки зрения оставлять углеводы на вечер. завидую)))) у меня 1750 в дни без тренировок. но правда и порции поменьше, конечно
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 сожрал только чо 900г пельменей и 400г сметаны))) ато чтото это похудение незапланированое начало меня напрягать))
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 сожрал только чо 900г пельменей и 400г сметаны))) ато чтото это похудение незапланированое начало меня напрягать)) Теперь надо чуток полежать )
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Теперь надо чуток полежать ) на работе негде))) ща ещё чайку с печеньками употреблю, пока интернет читаю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз