Erik Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 аппарата нет, тупо перегон как растворитель в "че" перегоняют, - кастрюля, внутри настоянная пару недель масса полыни, вроде в абсент куча разных трав надо помимо полыни цвет получается какой?
Garon Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 вроде в абсент куча разных трав надо помимо полыни цвет получается какой? основа вытяжка из полыни - цвет светлый, светло-бирюзовый, а остальное типа цвет (крапива и т.п.), вкус(если это можно сказать почти о спирте) анис и т.п. Тут главное добыть эту вытяжку, а там как фантазия укажет чем подкрасить, подсластить и т.п.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 я техническим спиртом так запорол( Хотя вроде ж спирт тоже. )))) химики пля Да, я б и не подумал, что технический может не подойти. А в результате один хер выпаривается, так что если б нашел, не сомневался бы
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 вроде в абсент куча разных трав надо помимо полыни цвет получается какой? Рецепты есть разные. Но все что кроме полыни - это облагораживание. Мне Kryo в ЛС давал сайт интересный https://www.absintheclub.ru/ Обычно фигурирует еще анис и фенхель. Фенхель в аптеке продается, аниса последнее время по аптекам нет, но он есть в качестве специй в специализированных отделах со специями.
Valery Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Сегодня была опупенно убийственная тренировка ног и решил раз в 2 недели побаловаться и сделать 1 прием вкусноты с карточешкой и грибами 2 таких + 1 с творогом + 1 с вишней Судя по внешнему виду вареников, они не покупные. Кто их тебе готовит ?, неужто сам ???
Garon Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 )))) химики пля Да, я б и не подумал, что технический может не подойти. А в результате один хер выпаривается, так что если б нашел, не сомневался бы Выпарилось, но черного цвета липучка получилась - в результате конфликт.
Kito Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Показать Кто их тебе готовит ?, неужто сам ??? не, я не умею и не морочил бы себе голову таким, даже если умел бы. К маме пошел попросил покормить меня хорошо ))
Erik Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 основа вытяжка из полыни - цвет светлый, светло-бирюзовый, а остальное типа цвет (крапива и т.п.), вкус(если это можно сказать почти о спирте) анис и т.п. Тут главное добыть эту вытяжку, а там как фантазия укажет чем подкрасить, подсластить и т.п. я понял вроде надо настой из трав загонять в дистилятор, а не бадяжить продукт с травой у меня с таких травяных настоек-ликеров-бальзамов дичайше голова болит, простой двойной перегон идет гораздо лучше, в прошлом году абрикоски были очень вкусные) кстати туйон торкает?) или как магазинная бурда "абсент"?
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 я понял вроде надо настой из трав загонять в дистилятор, а не бадяжить продукт с травой у меня с таких травяных настоек-ликеров-бальзамов дичайше голова болит, простой двойной перегон идет гораздо лучше, в прошлом году абрикоски были очень вкусные) кстати туйон торкает?) или как магазинная бурда "абсент"? Для подкрашивания в самом конце используют совсем немного разных трав. А изначальный настой да - в перегонку. Туйон должен добавлять спецэффектов. Пишут, что сильней покупного, т.к. в покупном сильная фильтрация идет и большинство эфиров просто фильтруется. Так что там как кокаина в современной кока-коле.
Garon Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 я понял вроде надо настой из трав загонять в дистилятор, а не бадяжить продукт с травой у меня с таких травяных настоек-ликеров-бальзамов дичайше голова болит, простой двойной перегон идет гораздо лучше, в прошлом году абрикоски были очень вкусные) кстати туйон торкает?) или как магазинная бурда "абсент"? ну так туйон и есть наша цель. А траву на сутки где то погрузить в готовое для подкраски и вкуса. Насколько я понимаю туйон под запретом и поэтому в магазинном сильно сомневаюсь. И хранить в темном стекле а то портится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз