Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аппарата нет, тупо перегон как растворитель в "че" перегоняют, - кастрюля, внутри настоянная пару недель масса полыни,

вроде в абсент куча разных трав надо помимо полыни

цвет получается какой?

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
вроде в абсент куча разных трав надо помимо полыни

цвет получается какой?

основа вытяжка из полыни - цвет светлый, светло-бирюзовый, а остальное типа цвет (крапива и т.п.), вкус(если это можно сказать почти о спирте) анис и т.п. Тут главное добыть эту вытяжку, а там как фантазия укажет чем подкрасить, подсластить и т.п.

Опубліковано:
я техническим спиртом так запорол( Хотя вроде ж спирт тоже.

 

))))

химики пля

 

Да, я б и не подумал, что технический может не подойти.

А в результате один хер выпаривается, так что если б нашел, не сомневался бы

Опубліковано:
вроде в абсент куча разных трав надо помимо полыни

цвет получается какой?

 

Рецепты есть разные.

Но все что кроме полыни - это облагораживание.

Мне Kryo в ЛС давал сайт интересный

https://www.absintheclub.ru/

 

Обычно фигурирует еще анис и фенхель.

Фенхель в аптеке продается, аниса последнее время по аптекам нет, но он есть в качестве специй в специализированных отделах со специями.

 

 

Опубліковано:
Сегодня была опупенно убийственная тренировка ног и решил раз в 2 недели побаловаться и сделать 1 прием вкусноты

 

IMG_20160611_145338_1__240.jpgi.gif

 

с карточешкой и грибами 2 таких + 1 с творогом + 1 с вишней

Судя по внешнему виду вареников, они не покупные. Кто их тебе готовит ?, неужто сам ???

Опубліковано:
))))

химики пля

 

Да, я б и не подумал, что технический может не подойти.

А в результате один хер выпаривается, так что если б нашел, не сомневался бы

Выпарилось, но черного цвета липучка получилась - в результате конфликт.

Опубліковано:
Показать

Кто их тебе готовит ?, неужто сам ???

не, я не умею и не морочил бы себе голову таким, даже если умел бы. К маме пошел попросил покормить меня хорошо ))

Опубліковано:
основа вытяжка из полыни - цвет светлый, светло-бирюзовый, а остальное типа цвет (крапива и т.п.), вкус(если это можно сказать почти о спирте) анис и т.п. Тут главное добыть эту вытяжку, а там как фантазия укажет чем подкрасить, подсластить и т.п.

я понял вроде надо настой из трав загонять в дистилятор, а не бадяжить продукт с травой

у меня с таких травяных настоек-ликеров-бальзамов дичайше голова болит, простой двойной перегон идет гораздо лучше, в прошлом году абрикоски были очень вкусные)

кстати туйон торкает?) или как магазинная бурда "абсент"?

Опубліковано:
я понял вроде надо настой из трав загонять в дистилятор, а не бадяжить продукт с травой

у меня с таких травяных настоек-ликеров-бальзамов дичайше голова болит, простой двойной перегон идет гораздо лучше, в прошлом году абрикоски были очень вкусные)

кстати туйон торкает?) или как магазинная бурда "абсент"?

 

Для подкрашивания в самом конце используют совсем немного разных трав.

А изначальный настой да - в перегонку.

Туйон должен добавлять спецэффектов. Пишут, что сильней покупного, т.к. в покупном сильная фильтрация идет и большинство эфиров просто фильтруется.

 

Так что там как кокаина в современной кока-коле.

 

 

Опубліковано:
я понял вроде надо настой из трав загонять в дистилятор, а не бадяжить продукт с травой

у меня с таких травяных настоек-ликеров-бальзамов дичайше голова болит, простой двойной перегон идет гораздо лучше, в прошлом году абрикоски были очень вкусные)

кстати туйон торкает?) или как магазинная бурда "абсент"?

ну так туйон и есть наша цель. А траву на сутки где то погрузить в готовое для подкраски и вкуса. Насколько я понимаю туйон под запретом и поэтому в магазинном сильно сомневаюсь. И хранить в темном стекле а то портится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...