Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

после силовой и кардио)

1xp7SjaAXFc.jpg

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Как-то погрыз мускатного ореха, дичайшим образом разболелась голова. Сжало тисками.

ты не пробовал тягу от мускатного ореха? Мне одного раза на всю жизнь хватило. Я, правда, два ореха смолол и съел, но хуже в жизни не швыряло. И плохо, и галюцинации, паника, неадекватное восприятие времени, например, не мог отрегулировать дыхание- то быстро душу, то кажется, что забуду вдохнуть и опять страшно до усрачки, тяжкий бед трип, короче. И отходить от него двое-трое суток. А с женой как-то абсента набрались- магазинского, но дорогого (элитка в моем магазине не продавалась, решили выпить сами)- так она вдруг убежала гулять, еле догнал, а потом вдруг через забор полезла с пиками вверху и поранилась сильно. Говорит- надо было. Через забор. А я отстал. Вобщем, не пьем мы абсент, и вообще алкоголь уже лет восемь.

ну а чтоб в тему, творог-нулевку сакского молококомбината с Синтракс Шейком смешал и с чаем, а в творог насыпал отрубей Элмика ржаных.

Опубліковано:

Я когда-то по малолетке с друзьями нажрался мускатного ореха))

Дичь полная, никогда не забуду)

Опубліковано:

на профильном форуме пишут что в абс добавляли-и добавляют марьванну, есть такие рецепты. порвет злейше наверное)

нажрался мускатного ореха))

лучше б закиси азота из балона)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

На улице +36 в тени

Почти 500 лет напиток с можжевеловым ароматом бьет все рекорды по популярности в мире.

Да, это как Вы догадались джин — напиток, идеальный для приготовления лонгов, а значит пить джин лучше всего во время неспешной беседы с хорошими друзьями дома в жару ))).

— Эй, бармен! Налей мне джин! И обязательно, чтобы он был «Холодный, как металл»! Именно так проверяют настоящий джин!

А если джин собственной "варки" произведенный по старинному рецепту, то это полезно и очень вкусно.

Всем позитива!!!

Опубліковано:

а я на фрукту нажимаю..клубника, малина, крыжовник, черешня, абрикос. персик - все у меня есть...и я его есть))))

Опубліковано:

тилапию в Ашане купила. какая ж она вкусная, сто лет не ела%) но цена конечно пичалька... взяла на пару раз, так, посмаковать

Опубліковано:
тилапию в Ашане купила. какая ж она вкусная, сто лет не ела%) но цена конечно пичалька... взяла на пару раз, так, посмаковать

Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия это канавный сом, питается отбросами, содержит тоскины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно.

Поэтому не нужно употреблять Тилапию, как и любую искусственно выращенную рыбу часто. А лучше вообще отдавать предпочтение другой, более "чистой" рыбе

Опубліковано:

так и с раками

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...