Каммерер Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Как-то погрыз мускатного ореха, дичайшим образом разболелась голова. Сжало тисками. ты не пробовал тягу от мускатного ореха? Мне одного раза на всю жизнь хватило. Я, правда, два ореха смолол и съел, но хуже в жизни не швыряло. И плохо, и галюцинации, паника, неадекватное восприятие времени, например, не мог отрегулировать дыхание- то быстро душу, то кажется, что забуду вдохнуть и опять страшно до усрачки, тяжкий бед трип, короче. И отходить от него двое-трое суток. А с женой как-то абсента набрались- магазинского, но дорогого (элитка в моем магазине не продавалась, решили выпить сами)- так она вдруг убежала гулять, еле догнал, а потом вдруг через забор полезла с пиками вверху и поранилась сильно. Говорит- надо было. Через забор. А я отстал. Вобщем, не пьем мы абсент, и вообще алкоголь уже лет восемь. ну а чтоб в тему, творог-нулевку сакского молококомбината с Синтракс Шейком смешал и с чаем, а в творог насыпал отрубей Элмика ржаных.
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 Я когда-то по малолетке с друзьями нажрался мускатного ореха)) Дичь полная, никогда не забуду)
Erik Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 на профильном форуме пишут что в абс добавляли-и добавляют марьванну, есть такие рецепты. порвет злейше наверное) нажрался мускатного ореха)) лучше б закиси азота из балона)
Kryo Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 На улице +36 в тени Почти 500 лет напиток с можжевеловым ароматом бьет все рекорды по популярности в мире. Да, это как Вы догадались джин — напиток, идеальный для приготовления лонгов, а значит пить джин лучше всего во время неспешной беседы с хорошими друзьями дома в жару ))). — Эй, бармен! Налей мне джин! И обязательно, чтобы он был «Холодный, как металл»! Именно так проверяют настоящий джин! А если джин собственной "варки" произведенный по старинному рецепту, то это полезно и очень вкусно. Показать Всем позитива!!!
xx07xx Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 а я на фрукту нажимаю..клубника, малина, крыжовник, черешня, абрикос. персик - все у меня есть...и я его есть))))
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 тилапию в Ашане купила. какая ж она вкусная, сто лет не ела%) но цена конечно пичалька... взяла на пару раз, так, посмаковать
xx07xx Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 тилапию в Ашане купила. какая ж она вкусная, сто лет не ела%) но цена конечно пичалька... взяла на пару раз, так, посмаковать Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия это канавный сом, питается отбросами, содержит тоскины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно. Поэтому не нужно употреблять Тилапию, как и любую искусственно выращенную рыбу часто. А лучше вообще отдавать предпочтение другой, более "чистой" рыбе
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Принял пару бадов с сушеным бычком. Красота))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз