karlito78 Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 совсем недавно - хохлоэкзотика - свиные уши на гриле, варенный свиной язык, паста, пиво. под 10ю серию Игр престолов - кайфа море. Как там в качалке, ребята? Валар моргулис.
col34 Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Два пончика з повидлом,один з цукром Пачка чіпсів Йогурт 400 грам Остапа понесло....
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 нельзя дома держать такое я вот захотел сейчас поесть - попил свежего гадяча и норм)
Kito Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Сегодня была убийственная тренировка ног и как раз раз в 2 недели позволяю поесть вкусного +
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 раз в 2 недели позволяю поесть вкусного 3 дня назадМалинка со сметанкой и орешками :bt:
Kito Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 то мелкое допущение вместо каши побаловаться :dc: А тут все серьезно
Casta Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 После мощной тренировки ног и плеч позволил себе Super Snickers! Дома сразу БЦА, через 10 минут греча с тушеным куриным филе в томатном соусе с приправами, потом сел на велосипед и 1,5 часа добивал ноги, по приезду кефир с гадячем и кукурузными хлопьями.
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 это как-то по-новому, поесть и на велик добивать ноги..
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Показать Сегодня была убийственная тренировка ног и как раз раз в 2 недели позволяю поесть вкусного+ Я в шоке.Я вообще не понимаю, как можно все это за раз сожрать??? :JC_doubleup: :JC_doubleup:я так понял что мороженко, 1кг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз