Млд Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 На фото такое себе хрючево, не слишком аппетитно)
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 это же часть тренировки, а не поход в музею
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 По мне вполне норм хрючево. Не лобстеры каэш, ну дык и Олег не Блюменталь.
Дід Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Прямо сейчас кушаю самопальный торт: начинка творожно- яичная+ванильки+изюм, коржи из геркулеса с подсолнечным маслом и совсем чуть сахара, сверху залито черным, горьким шоколадом и запиваю зеленым чаем Маофен Хуан Шань!Вкуснотища!!! :connie_pizza-1:
$l@ventiy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 сожрал вареныкив с картошкой и печёнкой 700гр, 300гр куриных грудок с курагой, грамм 300 жареных болгарских перцев и запил литром кокаколы с надписью "думаю про тебе". вот сижу и думаю про жим)) ощущая как набирается гликоген в мышцы по всему телу)))
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 макарошки + свининка с подливкой и запил 300 грамм
st1208 Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 На день 500 грамм курогруди в разноприготовленном виде, 300 грамм творога, 300 грамм КСБ, 200 грамм хлеба с отрубями, полбанки красной икры (в АТБ не покупайте, говно), немного сливочного масла. Еще удивляюсь почему настроение говно и работать не хочется.
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Еще удивляюсь почему настроение говно и работать не хочется. почему?
ochenpro Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Показать ток увидел эту тему на форуме) прикольноо) скину скоро и своей жрачкизабыл я уже когда с таких "тарелочек" ел))) та и не люблю возиться с двумя-тремя маленькими тарелками, обычно все в одну наваливаю) сейчас ем с бутербродных тарелок)на последней днюхе, чисто в кругу семьи, человек 5-6, была посредине большая тарелка с пюрешкой. ну я как джентльмен всем насыпал с той тарелки сколько попросили, осталась там половина примерно. ну и не стал мелочиться - себе забрал остатки прям вместе с той большой тарелкой, досыпал пару отбивнух и салатов и так с нее и ел) чего посуду лишнюю вымазывать :connie_pizza-1:
st1208 Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 почему? Углей маловато. Я привык каш побольше, на макароны налегать, спагетти и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз