andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Рис с изюмом и тыквой с кофе. Неполный судочек (т.к. в зал пока не хожу, порцию уменьшил).
$l@ventiy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Показать ток увидел эту тему на форуме) прикольноо) скину скоро и своей жрачки забыл я уже когда с таких "тарелочек" ел))) та и не люблю возиться с двумя-тремя маленькими тарелками, обычно все в одну наваливаю) сейчас ем с бутербродных тарелок) на последней днюхе, чисто в кругу семьи, человек 5-6, была посредине большая тарелка с пюрешкой. ну я как джентльмен всем насыпал с той тарелки сколько попросили, осталась там половина примерно. ну и не стал мелочиться - себе забрал остатки прям вместе с той большой тарелкой, досыпал пару отбивнух и салатов и так с нее и ел) чего посуду лишнюю вымазывать :connie_pizza-1: я тоже так часто делаю) за одно и место на столе освобождается для десертов))
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 себе забрал остатки прям вместе с той большой тарелкой, досыпал пару отбивнух и салатов и так с нее и ел) чего посуду лишнюю вымазывать :connie_pizza-1: Ел хоть вилкой ?
Kito Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Я тоже все в одну миску или салатник скидываю, намного удобней все сразу под рукой и места меньше занимает . Все равно ввсе внутри смешается
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 скину скоро и своей жрачки да, фото приветствуются, а то все только пишут текстом, а там верь-не верь)) возиться с двумя-тремя маленькими тарелками там на фото одна глубокая тарелка (присмотрись) и в ней 250 сухих грамм мушли
Valery Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 я тоже так часто делаю) за одно и место на столе освобождается для десертов)) Ел хоть вилкой ? руками) :bg: Я тоже все в одну миску или салатник скидываю, намного удобней все сразу под рукой и места меньше занимает . Все равно ввсе внутри смешается Да..., не эстеты в еде ).
ochenpro Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 Я тоже все в одну миску или салатник скидываю, намного удобней все сразу под рукой и места меньше занимает . Все равно ввсе внутри смешается это точно) я вообще дофига чего намешать могу) бывает когда быстро нужно сварганить что-то к гарниру, могу достать кусок мяса с морозилки, отрезать от него грамм 200 мяса, обжарить это с луком\помидорами, кинуть пару яиц, туда же и кашу какая есть и сыром посыпать)) перемешать,дожарить и всю эту массу втоптать) даже нравится такое
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 150 овсянки в соусе из протеина и 3х яиц, сверху кокосовая стружка
Valery Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 это точно) я вообще дофига чего намешать могу) бывает когда быстро нужно сварганить что-то к гарниру, могу достать кусок мяса с морозилки, отрезать от него грамм 200 мяса, обжарить это с луком\помидорами, кинуть пару яиц, туда же и кашу какая есть и сыром посыпать)) перемешать,дожарить и всю эту массу втоптать) даже нравится такое Пилкой пилишь что ли ??? ))). Мясо-то, после нормальной морозилки, - как гранит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз