Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пилкой пилишь что ли ??? ))). Мясо-то, после нормальной морозилки, - как гранит...

та хз, не замечал что прям как гранит) нож хороший мб) та и не так часто я так делаю) могу с тем же успехом вместо мяса колбасы или сосисок накидать)вариантов куча чего намешать можно

150 овсянки

там прям 150 сухой овсянки? научи меня съедать столько за раз) а то я больше 110-120 сухой не могу запихнуть

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

не, там треть атб-шной 400гр пачки

и да, тяжковато, но я уже желудок

растянул нормально на курсе с августа

Опубліковано:

я подрастянул после перехода с 3-4 разового питания на 5-6 разовое. так резко начал просто больше хавать каш и меня так поперло тогда... я за год кг 10 набрал и к силовым наверно под сотку в сумме прибавил. а сейчас опять подзастрял( хочу еще как-то на грамм 150-200 каш в день больше хавать и вообще хз куда их впихнуть.

вот булок и печенек добавляю к общей калорийности грамм 200, так вообще не те ощущения. а вот как только 200 каши добавишь, так жесть, прет шо на курсе)

я уже даже в блендере стал мешать пару-тройку приемов овсянки по 100гр с творогом, протом. но пить такое не 2-3 раза как сейчас, а 4-5 раз и + 3 раза хавать другую кашу с мясом, я ипанусь) хз что делать. до сих пор в шорохе, как Бабич говорил что 1кг гречки за 8 приемов по ~110 гр в день ел. в меня бы столько влазило

Опубліковано:
Показать

снимать еду невкусно

чтобы другие повысили своё чсв, выкладывая снимки лучше :bm:

Опубліковано:

норм фотки у Олега) я уже подзабыл что такое кушать с аппетитом и что такое разнообразная еда) главное что бы норм на вкус было и больше влезло) а как оно выглядит вообще пох

Опубліковано:
как оно выглядит вообще пох
:dk: солидарен

Опубліковано:

это ты за раз пару грудок убиваешь?)) или это одна так разрезана на части?) норм так белка за раз лупишь) на сушке шоле?)

я вот чет прибился в рукаве готовить. вчера картоху такую збс сделал с крылышками в духовке. сегодня попробую рис в рукаве в духовке с крылышками, луком, морковкой сделать. фотки постараюсь выложить

Опубліковано:

вот только что доедал картоху эту с мясом. ну и оставалось ее мало, пол тарелки. так я на пустую половину насыпал гречки позавчерашней, тож на пол тарелки оставалось в кастрюльке. нагрел и дохавал по очереди. сейчас скинуть бы сюда фотки, так "ценители красивой еды" вообще охренели бы :pod_stolom:

красота красотой, а добирать угли нужно) и еду доедать позавчерашнюю)))) тем более гречка дорогая сейчас, не выбрасывать же)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...