Garon Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 это ты за раз пару грудок убиваешь?)) брал одну грудку - там телепается обычно отдельно от всего массива кусочек - отрезаю, и основной кусок вдоль пополам, так три части и получаются, и готовится гораздо быстрее. Так что белка в три раза меньше чем можно подумать по фото))
Kito Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Показать там прям 150 сухой овсянки? научи меня съедать столько за раз) а то я больше 110-120 сухой не могу запихнуть ты шо серьезно? не верю, ты же здоровый кабан. А с молоком пробовал? я 250г сухой овсянки с молоком и сах замом сьедаю за раз ваще без проблем. Для меня это супер десерт , если еще туда чуточку изюмки кинуть то просто мега вкусно.
ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 ты шо серьезно? не верю, ты же здоровый кабан. А с молоком пробовал? я 250г сухой овсянки с молоком и сах замом сьедаю за раз ваще без проблем. Для меня это супер десерт , если еще туда чуточку изюмки кинуть то просто мега вкусно. ну вот я 100-110 гр сухой завариваю. кидаю в блендер с ложкой сахара, туда грамм 150 творога или прота и заливаю пополам молоком с водой. мешаю и выходит 750-850мл питьевой хрени. блендер всего на 1300мл вроде как вообще можно 250 сухой за раз убить хз. ты ее просто как кашу ешь ложкой? я раньше как кашу ел. не лезет она мне уже кашей) если жевать то вообще рвотный рефлекс под конец 120гр начинает появляться) легче пить вроде
Kito Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Показать как вообще можно 250 сухой за раз убить хз. ты ее просто как кашу ешь ложкой? я раньше как кашу ел. не лезет она мне уже кашей) если жевать то вообще рвотный рефлекс под конец 120гр начинает появляться) легче пить вроде всмысле как кашу? если конкретно говорить про 250г то 600-700мл молока в микруху на 7 минут где-то, а дальше оставляю минут на 10 распариваться еще и кушаю вкусняшку
ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 всмысле как кашу? если конкретно говорить про 250г то 600-700мл молока в микруху на 7 минут где-то, а дальше оставляю минут на 10 распариваться еще и кушаю вкусняшкуну я же говорю что последнее время пью просто с блендера мою овсянку) а ты ложкой как обычную кашу ешь, я так понял сфоткай как-то сколько ее выходит. мои 120 гр это полная тарелка большая. тарелища глубокая и большая)а твои 250 гр это походу уже касттрюлька выходит не большая)))
ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Показать ну вот и достал этот рис с духовки. збс как для первого раза. попробовал пару ложек - вкуснее чем обычный рис в кастрюле сваренный) не разварился и даж рассыпчатый
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 ну я же говорю что последнее время пью просто с блендера мою овсянку) а ты ложкой как обычную кашу ешь, я так понял сфоткай как-то сколько ее выходит. мои 120 гр это полная тарелка большая. тарелища глубокая и большая)а твои 250 гр это походу уже касттрюлька выходит не большая))) 250 овсянки в тарелку не кидал, а вот 150-200 довольно часто. Выходит такая же тарелка почти как и с сухой. Использовал обычную тарелку для борща. Свой рецепт писал: 150-200 овсянки, фрукты(бананы, персики, яблоки, виноград), протеин(количество по вкусу), можно еще мед/сгущенку/варенье. + 0.5л чая или кофе. Бывало на углеводной загрузке еще догонялся немного потом, но то редко. Если отбросить гору фруктов и много жидкости, а просто овсянку с вареньем есть - еще легче съесть, т.к. объем пищи меньше. И как для камрада Kito - для меня это десерт, самый лучший прием пищи.
Kito Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Показать сфоткай как-то сколько ее выходит. та не скоро( сейчас 50г крупы за прием в радость (
ochenpro Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 250 овсянки в тарелку не кидал, а вот 150-200 довольно часто. Выходит такая же тарелка почти как и с сухой.как так. у меня она заваривается и раза в три увеличивается в размерах) ну в два раза минимум
inimak Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 как так. у меня она заваривается и раза в три увеличивается в размерах) ну в два раза минимум +1 На одну часть каши всасывается две части воды, в итоге втрое. Мурмушелька один к одному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз