Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как так. у меня она заваривается и раза в три увеличивается в размерах) ну в два раза минимум

200 грамм овсянки занимают все углубление большой тарелки и еще дают небольшую горку. Лью воду, чтобы едва покрывала верхний слой каши, собственно больше воды и не получится, за борт выплеснется. Но что-то мне подсказывает что в 200 грамм каши уходит воды больше 200 грамм. Если бы каша разбухала в два раза, она бы вылезла за тарелку, но этого не происходит )

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
200 грамм овсянки занимают все углубление большой тарелки и еще дают небольшую горку. Лью воду, чтобы едва покрывала верхний слой каши, собственно больше воды и не получится, за борт выплеснется. Но что-то мне подсказывает что в 200 грамм каши уходит воды больше 200 грамм. Если бы каша разбухала в два раза, она бы вылезла за тарелку, но этого не происходит )

Взвесь. Или насыпь чашку каши и влей две чашки воды (стандартный подход для каш), все сразу станет на свои места ))

Опубліковано:

Самый вкусный после овсянушки прием за день

IMG_20160923_134106_500.jpgi.gif

Опубліковано:

творог с фисташками?

Опубліковано:

Макарошки арахис и творог

Опубліковано:
Самый вкусный после овсянушки прием за день
Как так, где сервировка, где подача, где листик мяты? Эстеты не одобрят ))

Опубліковано:

И на заднем плане огромадный кусок торта в судочке (вроде бы) )))

Опубліковано:
Взвесь. Или насыпь чашку каши и влей две чашки воды (стандартный подход для каш), все сразу станет на свои места ))

взвесить воду? Но сейчас не ем 200 грамм овсянки за раз, мне столько не нужно. На сушке на рефидах ел и в наборе. Вес точный, взвешивал на хороших кухонных весах

Опубліковано:
где листик мяты?
быстро читаю, мятый листик, думаю, намёк на пронос)))

Опубліковано:

Простудился трохи, делать нефиг и особо жрать неохота. Печеные яблоки (начинка - творог, морковка и сверху сметана), томатный сок и вяленые помидоры заделал.

DSC00365.JPG

----------

сок.jpg

----------

выленые.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...