MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 как так. у меня она заваривается и раза в три увеличивается в размерах) ну в два раза минимум 200 грамм овсянки занимают все углубление большой тарелки и еще дают небольшую горку. Лью воду, чтобы едва покрывала верхний слой каши, собственно больше воды и не получится, за борт выплеснется. Но что-то мне подсказывает что в 200 грамм каши уходит воды больше 200 грамм. Если бы каша разбухала в два раза, она бы вылезла за тарелку, но этого не происходит )
inimak Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 200 грамм овсянки занимают все углубление большой тарелки и еще дают небольшую горку. Лью воду, чтобы едва покрывала верхний слой каши, собственно больше воды и не получится, за борт выплеснется. Но что-то мне подсказывает что в 200 грамм каши уходит воды больше 200 грамм. Если бы каша разбухала в два раза, она бы вылезла за тарелку, но этого не происходит ) Взвесь. Или насыпь чашку каши и влей две чашки воды (стандартный подход для каш), все сразу станет на свои места ))
Kito Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Самый вкусный после овсянушки прием за день
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Самый вкусный после овсянушки прием за день Как так, где сервировка, где подача, где листик мяты? Эстеты не одобрят ))
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 И на заднем плане огромадный кусок торта в судочке (вроде бы) )))
MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Взвесь. Или насыпь чашку каши и влей две чашки воды (стандартный подход для каш), все сразу станет на свои места )) взвесить воду? Но сейчас не ем 200 грамм овсянки за раз, мне столько не нужно. На сушке на рефидах ел и в наборе. Вес точный, взвешивал на хороших кухонных весах
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 где листик мяты? быстро читаю, мятый листик, думаю, намёк на пронос)))
Garon Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Простудился трохи, делать нефиг и особо жрать неохота. Печеные яблоки (начинка - творог, морковка и сверху сметана), томатный сок и вяленые помидоры заделал. ---------- Показать ----------
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз