Kito Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Мисочка салатика и сочная вареная филешка И на заднем плане огромадный кусок торта в судочке (вроде бы) ))) Глазастый ;)
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Простудился трохи, делать нефиг и особо жрать неохота. Печеные яблоки (начинка - творог, морковка и сверху сметана), томатный сок и вяленые помидоры заделал. А как делал вяленые помидоры ? Как-то с дымком или нет ?
Kito Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Показать А как делал вяленые помидоры ? так они ж в духовке делаются легко с маринадиком
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 так они ж в духовке делаются легко с маринадиком ааа. Я даже не ел такого. Только на гриле с овощами извращался.
inimak Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 взвесить воду? Но сейчас не ем 200 грамм овсянки за раз, мне столько не нужно. На сушке на рефидах ел и в наборе. Вес точный, взвешивал на хороших кухонных весах Да при чем тут двести или не двести. Возьми 50-100-500 граммов овсянки(гречки, риса, маиса), свари, слей воду, взвесь. Увидишь на сколько вес увеличился. Стандартно 1 часть каши берет 2 части воды. Плюс-минус трамвайная остановка. П.С. Тики шо: 200 кус-куса (точнее птифура), 200 говядинки, яечко, десяток помидорок черри, чаище. Сфотать не успел. ))
xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 арбуз ем с фетой. Только после трени. Окорочка, с укропом, помидорчиком ждут очереди)
Garon Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 А как делал вяленые помидоры ? Как-то с дымком или нет ? Делал в первый раз, - разрезал на четыре части, середину с семенами вырезал и съел (плодоножку или как ее там выкинул), разогрел духовку, приоткрыл, так как у меня нет датчика температур то на глазок часа 2.5 держал чтоб упружилось по мере приготовления но не ломались. Приблизительно ориентировался на эту статью https://tvoi-povarenok.ru/kak-prigotovit-vy...e-pomidory.html Но реально уменьшается, надо противня два три делать чтоб еще кому досталось. Посыпал в начале солью и перцем, трав не оказалось а выходить облом был.
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 Понравился пункт - Посыпаем выложенные томаты солью, травами и тоненькой струйкой поливаем овощи, чтобы в каждую дольку попало по капельке. Ну я-то кое-как понял, что поливать нужно маслом, а если бы Малахов готовил ?
Garon Опубліковано: 24 вересня 2016 Опубліковано: 24 вересня 2016 я не поливал, но встречал рецепты где рекомендуется по капельке масла на каждую дольку.
Kito Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 10 штучек наделал разных, сегодня загрузочка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз