andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Ща я ее с чаем! )) Спасибо, напомнил про чайник на плите
VUBlack Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 А я риса со скумбрией копченой(покупаю у мужика, который сам коптит мммм) навернул, хотел еще сальцом полирнуть, но горчицы в доме не оказалось((
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 А я риса со скумбрией копченой(покупаю у мужика, который сам коптит мммм) навернул, хотел еще сальцом полирнуть, но горчицы в доме не оказалось(( а ты сало только с горчицей ешь?))
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 10 штучек наделал разных, сегодня загрузочка а расскажи про начинку!?)
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать а ты сало только с горчицей ешь?)) в принципе да, излюбленный вариант - соленое сало порубленное соломкой, мокать в горчицу, заедая хлебом и луком, и запивая топленым молоком
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 в принципе да, излюбленный вариант - соленое сало порубленное соломкой, мокать в горчицу, заедая хлебом и луком, и запивая топленым молоком С молоком ? О_о Да ты больший извращенец, чем даже я
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 скумбрия на итальянской сковороде) чистим, удаляем кости, получаем филе, с двух сторон раскаляем в собственном соку, чтобы не была сухой, на эту сковороду ставлю стеклянную крышку от другой тифальки)
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать С молоком ? О_о тю, я сало есть в детстве в селе начал, там без молока разве что огурцы едят))), и то не все))). Сила привычки, у меня уже устоявшеяся ассоциация сало-молоко-лук-хлеб, правда с молоком последние годы напряг, либо магазинского чашку, либо пол литры топленого, тоже магазинского
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 скумбрия на итальянской сковороде) Закоптить бы ее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз