Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если скумбрию посолить(не в рассоле а просто насухо) и на часа два отставить, а потом на хорошей сковороде раскаленной и без крышки, то приблизительно вкус как копченой. Не такой конечно но похоже и вкус и вид.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

я выбираю более полезный\безопасный вариант готовки рыбы)

Опубліковано:

Ну если не заливать сковородку маслом то вполне полезно и безопасно - она далеко не жареная получается а как из духовки минимум, если опять таки следить/переворачивать и не затягивать процесс.

Такую рыбу как салака например можно вообще посолить, полить маслом и оставить на 2 часа(можно дольше) и все, бери да ешь, особенно если на Кетодиете.

Опубліковано:

Знавал я одного наркета, так он не пил колу, потому что вредно :connie_xmas-moose:

Я б закоптил, короче.

По теме - у меня все банально. Небольшой судочек.

И даже микроволновки на работе нет.

Опубліковано:
а расскажи про начинку!?)

Индейка с овощами; рис с яйцом и сыром; творог с зеленью

Опубліковано:
Индейка с овощами; рис с яйцом и сыром; творог с зеленью

мм чет и я таких лавашиков захотел)

так а че ними збс грузиться? он же тонкий, следовательно углей в нем фигня) в чем прикол?

Опубліковано:
Показать

так а че ними збс грузиться? он же тонкий, следовательно углей в нем фигня) в чем прикол?

а в рисе ?

Опубліковано:
Показать

2 лаваша - это 130 г углей + начинка. Но там на фото 2 видов, один менее калорийный - говно, а второй нормальный.

Опубліковано:

ну я думал для загрузки там вообще жесть как много углей закидывать. или не обязательно? сколько у тебя на загрузке идет?

Опубліковано:
Показать

ну я думал для загрузки там вообще жесть как много углей закидывать. или не обязательно? сколько у тебя на загрузке идет?

Все ж зависит от того сколько углей на неделе было, если бы в районе 75-100 - я бы грузил 1400 где-то, а так у меня углей нормально в обычные дни по этому я всего 750 закинул.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...