Garon Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Если скумбрию посолить(не в рассоле а просто насухо) и на часа два отставить, а потом на хорошей сковороде раскаленной и без крышки, то приблизительно вкус как копченой. Не такой конечно но похоже и вкус и вид.
cybotron Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 я выбираю более полезный\безопасный вариант готовки рыбы)
Garon Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Ну если не заливать сковородку маслом то вполне полезно и безопасно - она далеко не жареная получается а как из духовки минимум, если опять таки следить/переворачивать и не затягивать процесс. Такую рыбу как салака например можно вообще посолить, полить маслом и оставить на 2 часа(можно дольше) и все, бери да ешь, особенно если на Кетодиете.
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Знавал я одного наркета, так он не пил колу, потому что вредно :connie_xmas-moose: Я б закоптил, короче. По теме - у меня все банально. Небольшой судочек. И даже микроволновки на работе нет. Показать
Kito Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 а расскажи про начинку!?) Индейка с овощами; рис с яйцом и сыром; творог с зеленью
ochenpro Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Индейка с овощами; рис с яйцом и сыром; творог с зеленью мм чет и я таких лавашиков захотел) так а че ними збс грузиться? он же тонкий, следовательно углей в нем фигня) в чем прикол?
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать так а че ними збс грузиться? он же тонкий, следовательно углей в нем фигня) в чем прикол? а в рисе ?
Kito Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать так а че ними збс грузиться? он же тонкий, следовательно углей в нем фигня) в чем прикол? 2 лаваша - это 130 г углей + начинка. Но там на фото 2 видов, один менее калорийный - говно, а второй нормальный.
ochenpro Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 ну я думал для загрузки там вообще жесть как много углей закидывать. или не обязательно? сколько у тебя на загрузке идет?
Kito Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Показать ну я думал для загрузки там вообще жесть как много углей закидывать. или не обязательно? сколько у тебя на загрузке идет? Все ж зависит от того сколько углей на неделе было, если бы в районе 75-100 - я бы грузил 1400 где-то, а так у меня углей нормально в обычные дни по этому я всего 750 закинул.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз