Kito Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Решил рыбки раз в год покушать . Запеченная форелька вкусненько выходит.
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Аппетитно. А я сейчас только перекусить смогу после тренировки, нормально не поем. Выпил на баре Джек3Д и он у меня что-то с непривычки булькает до сих пор и наружу просится. Ща поем запеченную ножку гуся с чашкой кефира.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Аппетитно. А я сейчас только перекусить смогу после тренировки, нормально не поем. Выпил на баре Джек3Д и он у меня что-то с непривычки булькает до сих пор и наружу просится. Ща поем запеченную ножку гуся с чашкой кефира. диета? )
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Аппетита нет просто мне бы так ) Жру как не в себя и двигаюсь мало. Жирный стал, а сушиться не хочется как только на курс сяду, хотелось полифтерить в свое удовольствие.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 снег овсянка на протеине с сахаром и кокосовой стружкой
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Ага, так и показалось, что на кокосовую стружку похоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз