Kito Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 А что за овсянка? У меня вид всегда блевотная , а у тебя красивая. Тоже подсел на стружку по 65 грн за кг а сыпать надо понты такая вкуснота я даже филе посыпаю
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Овсянка ашановская развесная, по ~9 грн/кг сколько OHIXA, 150-170, тарелка глубокая
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Да, такой бы тарелочкой сустика зачерпнуть
buran07 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Хоум-мейд овсяное печенье "Фитнесс" и ранкова кава.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 печенье buran, на куски мяса похоже)) ел ашановских карасей, которые по 29 грн ТАКИИЕ КАБАНЫ, три карася затянули >2кг на вкус - мёдовое)) как их выращивают??
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Еще б знать, что такое вкус мёдое Мёдоед, что ли ? Сука, взял исправил, пока я сарказм оформлял ((
ochenpro Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 А что за овсянка? У меня вид всегда блевотная , а у тебя красивая. Тоже подсел на стружку по 65 грн за кг а сыпать надо понты такая вкуснота я даже филе посыпаю ну ты походу берешь быстрого приготовления, обточенные, тонкие хлопья, какие развариваются в хлам превращается от одного кипятка)типо Нордик овсянка. а у Олега более грубые хлопья надо тож попробовать стружки купить) а где ты берешь развесную? в магазе есть где-то или инет? Овсянка ашановская развесная, по ~9 грн/кг ппц 170 гр) сколько ты весишь и вообще каш за день топчишь?
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 типо Нордик овсянка. ochenpro, я что на мажора похож? Я не покупаю "хлопья" - я покупаю крупу , только разную. Одну для готовке утром, а вторую для готовки в качестве гарнира у них вкус разный. Такие: Они чистые, вкусные и коеф. разваривания на выходе у них разный. От меньшего к большему ( сверху - вниз)
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 А по теме овсянка + кокосовая стружка + творог. Фото нет - уже сожрал)) дальше шаверму буду крутить диетическую, низкокалорийную.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз