Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я голодаю.

Думал, быстро на работе справлюсь, а тут по ходу до упора застрял.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

понял)я вообще крупу овсяную не пробовал еще) чет она мне и на глаза не попадалась в магазах, нужно будет еще раз пересмотреть магазы

а как ты варишь крупу? она же наверно варится дольше чем самые грубые хлопья. я было раньше брал хлопья жесткие, какие от кипятка одного еще сырыми оставались, то приходилось в тарелочке железной на разок варить их, грамм 100 насыпал. наливал вроде на два пальца больше воды и варил пока вода не испарится и не получится нужная консистенция. уходило минут 10 на приготовление

Опубліковано:
а как ты варишь крупу?
ochenpro,

тут сложно, все те 3 вида крупы варяться по разному. Цельная минут 15 наверное после кипения или дольше хз даж, Сквирянка быстрее чуток, а обычная самая плюшеная вариться минут 7 . Главное с водой подобрать пропорцию под себя, это очень на вкус влияет и консистенцию.

Опубліковано:
ochenpro,

тут сложно, все те 3 вида крупы варяться по разному. Цельная минут 15 наверное после кипения или дольше хз даж, Сквирянка быстрее чуток, а обычная самая плюшеная вариться минут 7 . Главное с водой подобрать пропорцию под себя, это очень на вкус влияет и консистенцию.

Гурман )) Я покупаю за 5 грн. хлопья "3 злака" в АТБ и просто заливаю кипятком. Через 2-3 минуты можно точить. Плюс 10 гр. изюма + 10 г. орехов +10 гр. льняных семечек+ столовую ложку прота. И ничего не расквашивается.))

П.С. Чисто овсяные хлопья из того же АТБ раскисают куда больше. Пачки на вид практически одинаковые.

Опубліковано:
сколько ты весишь и вообще каш за день топчишь?
ochenpro, 89 кг

в основном топчу макароны, овсянка только на завтрак

Опубліковано:
ochenpro, 89 кг

в основном топчу макароны, овсянка только на завтрак

сколько грамм макарон сухих в день?)я обычно считаю только угли, и то не угли, а количество сухих каш. макароны сухие так же плюсовал к кашам) пока было 600гр максимум) на 600 больше 115кг не выходило набрать, даж добавление сладкого не помогало.. надо как Бабич 1кг каш\макарон убивать за день) а то 125-130 не набрать)

Опубліковано:
сколько
ochenpro, вариант дня

post-28930-1471447445.jpg

Опубліковано:
Гурман ))
inimak,

ну сейчас 100-120 г углей хочется их вкусными получить :) Да и овсянка , как и перловка мои любимые крупы. У разных фирм разный вкус, по этому я стараюсь выбрать себе самые вкусные и не дорогие виды :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...