andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 А я голодаю. Думал, быстро на работе справлюсь, а тут по ходу до упора застрял.
ochenpro Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 понял)я вообще крупу овсяную не пробовал еще) чет она мне и на глаза не попадалась в магазах, нужно будет еще раз пересмотреть магазы а как ты варишь крупу? она же наверно варится дольше чем самые грубые хлопья. я было раньше брал хлопья жесткие, какие от кипятка одного еще сырыми оставались, то приходилось в тарелочке железной на разок варить их, грамм 100 насыпал. наливал вроде на два пальца больше воды и варил пока вода не испарится и не получится нужная консистенция. уходило минут 10 на приготовление
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 а как ты варишь крупу? ochenpro, тут сложно, все те 3 вида крупы варяться по разному. Цельная минут 15 наверное после кипения или дольше хз даж, Сквирянка быстрее чуток, а обычная самая плюшеная вариться минут 7 . Главное с водой подобрать пропорцию под себя, это очень на вкус влияет и консистенцию.
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 ochenpro,тут сложно, все те 3 вида крупы варяться по разному. Цельная минут 15 наверное после кипения или дольше хз даж, Сквирянка быстрее чуток, а обычная самая плюшеная вариться минут 7 . Главное с водой подобрать пропорцию под себя, это очень на вкус влияет и консистенцию. Гурман )) Я покупаю за 5 грн. хлопья "3 злака" в АТБ и просто заливаю кипятком. Через 2-3 минуты можно точить. Плюс 10 гр. изюма + 10 г. орехов +10 гр. льняных семечек+ столовую ложку прота. И ничего не расквашивается.)) П.С. Чисто овсяные хлопья из того же АТБ раскисают куда больше. Пачки на вид практически одинаковые. Показать
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 сколько ты весишь и вообще каш за день топчишь? ochenpro, 89 кг в основном топчу макароны, овсянка только на завтрак
ochenpro Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 ochenpro, 89 кг в основном топчу макароны, овсянка только на завтрак сколько грамм макарон сухих в день?)я обычно считаю только угли, и то не угли, а количество сухих каш. макароны сухие так же плюсовал к кашам) пока было 600гр максимум) на 600 больше 115кг не выходило набрать, даж добавление сладкого не помогало.. надо как Бабич 1кг каш\макарон убивать за день) а то 125-130 не набрать)
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Гурман )) inimak, ну сейчас 100-120 г углей хочется их вкусными получить :) Да и овсянка , как и перловка мои любимые крупы. У разных фирм разный вкус, по этому я стараюсь выбрать себе самые вкусные и не дорогие виды :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз