Kito Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Выглядит очень аппетитно. Обожаю тыкву.
inimak Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Выглядит очень аппетитно. Обожаю тыкву. И такое бывает? А я ее нэнавыжу!!! )) П.С. Читая твои посты о количествах сожранного, я уверен в том, что обожаешь ты попросту все, что можно стрескать. ))
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 С детства бабушка приучила к разным комбинациям из тыквы. Соло она, конечно, не очень. Хотя если нарезать тонкими слайсами и запечь, что получаются сухие кусочки, то объедение.
Kito Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 я уверен в том, что обожаешь ты попросту все, что можно стрескать. )) inimak, да( Я все обожаю ( Мне в этом плане легко, все люблю
Kito Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Охренеть как аппетитно выглядит. Я бы убил наверно за такую тарелку сейчас...
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 купил в АТБ окорочка по 32 грн, помыл, кинул в сковородку, её в духовку на 40 минут, всё. когда ем, то шкуру сдираю
Vladik Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 смачного? Всегда ел это вилкой... наверно это было ужасно неправильно...
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 вообще неправильно время растягивается вдвое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз