Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Вилкой надо кушать на сушке, ложкой - на наборе. Что сложного-то?
ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 пздц, а я кушаю сейчас кашу вчерашнюю с яйцами, вместо заебательской гречки с мясом и грибами в рукаве в духовке кароче замариновал мясцо, натер морквы, грибы порезал, все збс, все в рукав с гречкой, приправил, посолил, воды налил по пропорции, дырочку сделал сверху рукава чтобы воздух выходил, завязял офк с двух сторон. нагрел духовку. положил это все чудо в рукаве на противень, какой предварительно вытянул с духовки, и бля думаю ща возьму одной рукой поставлю аккуратно в духовку. поднял противень с рукавом набитым на нем, вроде норм, не тяжелое. несу в одной руке протвень с рукавом, подношу к духовке, открываю, только опускаться и ставить, самую малость наклонил нечаянно при опускании противень и сука забыв учесть наличие воды в рукаве этот противень тупо в след за малейшим наклоном мгновенно клонит и переворачивает и весь рукав выпадая с противня падает тупо в духовку, пиздец как шипеть начинает, духовка на макс нагретая. я хочу аккуратно, но быстро поднять рукав с низа духовки, а он сука дыркой вниз упал, я вижу рветься и течет в духовку, дергаю резче, дырка в рукаве еще сильнее разрывается и пол кухни и духовки в гречке\воде\филе\грибах сукааааааааааааааааааааааааааааа Показать филе с грибами собрал с пола и помыл.ебал выбрасывать. кашу с морквой в унитаз совком сгреб, полы помыл. ща пожру каши с яйцами идубль два сделаю. вот такая печалька. с второго раза не лохонусь надеюсь
inimak Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Читал историю как триллер какой-то Как кровавый ужастик
ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 второй раз уже двумя руками брался за противень с рукавом.....норм положил. посмотрим что приготовится в итоге
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Мясо козленка с пюре и томатным соком. Замариновал, пожарил и протушил. Вполне неплохо получилось. А то боялся, что будет нежевательным.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Копченый карпик, отбивнушка, картоха.
Magnum_357 Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Творог с бананом, а то без него долго запихивать)
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Мясо козленка с пюре и томатным соком. Замариновал, пожарил и протушил. Вполне неплохо получилось. А то боялся, что будет нежевательным. Да вы батенька гурман )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз