Garon Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Буженина или как ее назвать, может пасторма, из грудки. Грудку обрезать оставив самую толстую часть, обвалять специями, и плотно закрутить в рукав. В разогретую духовку на 25-30 мин., потом прорезать верх и еще 5-7. мин. прогреть и оставить остывать в духовке. Показать Потом так же плотно закрутить в фольгу (можно присыпать специями) и в морозильник до застывания (на ночь например) Показать
ochenpro Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 и в морозильник до застывания (на ночь например) зачем это нужно?) зы кто какой рис ест? я имею ввиду круглый иди длиннозернистый предпочитаете. вот я обычно круглый ем, только на плов длинный\пропаренный\шлифованный, а это длинный просто так сварил, так полная хрень на вкус - круглый вкуснее намного
Garon Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 зачем это нужно?) так оно просто типо печеное, а так уже типо холодного буженения) п.с. на первом фото после разморозки
col34 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Годно поїв. Смажені яйця приправлені укропом і чорним перцем. Дві булки начинені баликом і томатною пастою. Чай із суміші зеленого і чорного з кардамоном,+гречаний мед і лимон. На десерт йогурт з родзинками,печеним яблуком і корицею.
Magnum_357 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Макароны с куриным филе и помидором
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Картошка пюре, отбивная куриная, немного колбаски варенки, немного сухой. Томатный сок. Надоело есть. Аппетита нет неделю уже.
buran07 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Смотрю,многие готовят из грудки. По нынешним ценам грудка выходит дороже говядины. Нах она за такие бабки нужна? Или я чего-то не знаю? По теме - зефир и кофе.
Kito Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Вырезка 90 грн, грудка 60. Брать хребет 70-75г , а дальше чистое филе в районе 65гн за кг выходит. 65 vs 90?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз