Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Буженина или как ее назвать, может пасторма, из грудки.

DSC00426.JPG

Грудку обрезать оставив самую толстую часть, обвалять специями, и плотно закрутить в рукав. В разогретую духовку на 25-30 мин., потом прорезать верх и еще 5-7. мин. прогреть и оставить остывать в духовке.

Потом так же плотно закрутить в фольгу (можно присыпать специями) и в морозильник до застывания (на ночь например)

Опубліковано:
и в морозильник до застывания (на ночь например)

зачем это нужно?)

 

зы кто какой рис ест? я имею ввиду круглый иди длиннозернистый предпочитаете. вот я обычно круглый ем, только на плов длинный\пропаренный\шлифованный, а это длинный просто так сварил, так полная хрень на вкус - круглый вкуснее намного

Опубліковано:
зачем это нужно?)

так оно просто типо печеное, а так уже типо холодного буженения)

п.с. на первом фото после разморозки

Опубліковано:

Годно поїв.

Смажені яйця приправлені укропом і чорним перцем.

Дві булки начинені баликом і томатною пастою.

Чай із суміші зеленого і чорного з кардамоном,+гречаний мед і лимон.

На десерт йогурт з родзинками,печеним яблуком і корицею.

IMG_20161112_135700320.jpg

IMG_20161112_135657164.jpg

Опубліковано:

Макароны с куриным филе и помидором

Опубліковано:

Картошка пюре, отбивная куриная, немного колбаски варенки, немного сухой. Томатный сок.

Надоело есть.

Аппетита нет неделю уже.

Опубліковано:

Смотрю,многие готовят из грудки.

По нынешним ценам грудка выходит дороже говядины.

Нах она за такие бабки нужна? Или я чего-то не знаю?

 

По теме - зефир и кофе.

Опубліковано:

Вырезка 90 грн, грудка 60. Брать хребет 70-75г , а дальше чистое филе в районе 65гн за кг выходит. 65 vs 90?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...