Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотрю,многие готовят из грудки.

По нынешним ценам грудка выходит дороже говядины.

Нах она за такие бабки нужна? Или я чего-то не знаю?

По теме - зефир и кофе.

 

А если просто хочется??)

 

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Кстати когда-то покупал грудку и сравнивал с филе, год назад примерно. По цене чистого мяса выходило грудка = филе. Только с грудкой еще возня в нагрузку идет.

Ну а говядина существенно дороже. Да и курочка мягче

Опубліковано:

у меня в КР курицы нет дешевле 65-68 грн. и то и 65 и 68 - цены атб) иногда по акции 65 филеха, в остальных местах 70.

 

купить чуть жирненькую корейку( свинина) можно за 75-80. кароч одинаково примерно, но я считаю красное мясо всегда > белого) железо в мясе все таки решает. та и вкуснее красное)

Опубліковано:
жирненькую корейку( свинина)
для билдинга неочень

 

Опубліковано:

Во-во (отвечал на пост ОченьПро),+говядина на рынке по 65 грн. валом, а куриное филе - 75 грн.

Ладно, наверну-ка я домашней пиццы с зеленым чайком.

tmp_cam__2094444066.jpg

Опубліковано:

По 65 это жирное мясо, можно тогда с четвертями сравнить ои вечно на акциях в рябе п 30-35

Опубліковано:
Кстати когда-то покупал грудку и сравнивал с филе, год назад примерно. По цене чистого мяса выходило грудка = филе. Только с грудкой еще возня в нагрузку идет.

Ну а говядина существенно дороже. Да и курочка мягче

1. Грудка бывает разной раздели с кожей и без

2. Они не могу быть одной цены потому что разница обычно 10-15 грн , а отходов в самом худшем случае с кожей на 160г-170г. Но в филе тоже нужно жирнок обрезать от небрежнгй разделки еще грамм на 30-50 итого цена у филе будет еще дороже.

Опубліковано:
По 65 это жирное мясо, можно тогда с четвертями сравнить ои вечно на акциях в рябе п 30-35

ну по 75-80 вот такая корейка свинная

там обрезать понты жира с края и збс мясо. обычно без кости продается, или на кости но без жира

 

и вообще животный жир это не маргарин\транс-жиры) его нужно обязательно хавать, хотя бы немного. как говорили уже с 0utlaw, в билдинге жиры уже режут в последний момент, когда угли некуда резать больше на сушке

Опубліковано:
говорили уже с 0utlaw, в билдинге жиры
корейка на наборе жирная очень, там белка 14% жиры 35%, билдерская еда иная

 

Опубліковано:
корейка на наборе жирная очень, там белка 14% жиры 35%, билдерская еда иная

ты хочешь сказать, что если обрезать тот жир с края, то в оставшемся чистом на вид мясе корейки останется 30-35% жира? та хрен)я уверен в счетчиках они считают корейку с тем жиром с края. если обрезать его, то останется процентов 10

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...