Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Смотрю,многие готовят из грудки. По нынешним ценам грудка выходит дороже говядины. Нах она за такие бабки нужна? Или я чего-то не знаю? По теме - зефир и кофе. А если просто хочется??)
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Кстати когда-то покупал грудку и сравнивал с филе, год назад примерно. По цене чистого мяса выходило грудка = филе. Только с грудкой еще возня в нагрузку идет. Ну а говядина существенно дороже. Да и курочка мягче
ochenpro Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 у меня в КР курицы нет дешевле 65-68 грн. и то и 65 и 68 - цены атб) иногда по акции 65 филеха, в остальных местах 70. купить чуть жирненькую корейку( свинина) можно за 75-80. кароч одинаково примерно, но я считаю красное мясо всегда > белого) железо в мясе все таки решает. та и вкуснее красное)
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 жирненькую корейку( свинина) для билдинга неочень
buran07 Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Во-во (отвечал на пост ОченьПро),+говядина на рынке по 65 грн. валом, а куриное филе - 75 грн. Ладно, наверну-ка я домашней пиццы с зеленым чайком.
Kito Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 По 65 это жирное мясо, можно тогда с четвертями сравнить ои вечно на акциях в рябе п 30-35
Kito Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 Кстати когда-то покупал грудку и сравнивал с филе, год назад примерно. По цене чистого мяса выходило грудка = филе. Только с грудкой еще возня в нагрузку идет. Ну а говядина существенно дороже. Да и курочка мягче 1. Грудка бывает разной раздели с кожей и без 2. Они не могу быть одной цены потому что разница обычно 10-15 грн , а отходов в самом худшем случае с кожей на 160г-170г. Но в филе тоже нужно жирнок обрезать от небрежнгй разделки еще грамм на 30-50 итого цена у филе будет еще дороже.
ochenpro Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 По 65 это жирное мясо, можно тогда с четвертями сравнить ои вечно на акциях в рябе п 30-35 ну по 75-80 вот такая корейка свинная Показать там обрезать понты жира с края и збс мясо. обычно без кости продается, или на кости но без жира и вообще животный жир это не маргарин\транс-жиры) его нужно обязательно хавать, хотя бы немного. как говорили уже с 0utlaw, в билдинге жиры уже режут в последний момент, когда угли некуда резать больше на сушке
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 говорили уже с 0utlaw, в билдинге жиры корейка на наборе жирная очень, там белка 14% жиры 35%, билдерская еда иная
ochenpro Опубліковано: 12 листопада 2016 Опубліковано: 12 листопада 2016 корейка на наборе жирная очень, там белка 14% жиры 35%, билдерская еда иная ты хочешь сказать, что если обрезать тот жир с края, то в оставшемся чистом на вид мясе корейки останется 30-35% жира? та хрен)я уверен в счетчиках они считают корейку с тем жиром с края. если обрезать его, то останется процентов 10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз